宝宝现在能用擦脸油吗 宝宝现在能用擦脸油吗?

宝宝现在能用擦脸油吗 宝宝现在能用擦脸油吗?用什么牌子的好?

全部答案

  • 可以的,根据宝宝肤质选择适合的,我家宝宝用的郁美净

    刘***

  • 我家宝宝两个月就开始用了,我们当时使用的是强生的婴儿湿润霜,感觉还不错

    丽***

  • 我宝刚出生的时候给她用的BB油,后来大点到冬天了,给她抹的郁美净。

    你***

  • 可以用一些寶寶的護膚品的,我家寶寶是用的貝親的,效果還不錯,最好是根據你寶寶的膚質來選擇合適的產品。

    孔***

  • 我家儿子月子里就开始用郁美净的了,可以,有点湿疹也可以擦好的。

    l***

  • 一出生就能用的呀。但少用为妙。如是婴儿,婴儿的很多牌子,贝亲什么之类都很好,若是儿童,试下我们国产的孩儿面吧,也不错的;)

    贾***

  • 如果外出的话或者发现宝宝的皮肤干燥就可以用的,婴儿专用的郁美净或者嗳呵都可以的

    M***

  • 宝宝的皮肤比较嫩,小的时候我是用强生的,但有些宝宝用了会过敏,大了之后用妈妈乐。

    江***

  • 可以不给宝宝用的哦,如果坚持用就给宝宝用纯天然的,丝塔芙的效果还不错。

    天***

  • 如果特别干酒擦,擦儿童的。

    田***

  • 如果宝宝的脸不干燥的话就不要给他擦,少带宝宝外出免得被风吹,我家用的是郁美净。感觉还可以。

    梁***

  • 我们一直用的是强生的,用孩子用的就没事吧!要不孩子太干了皮肤。

    x***

  • 这么大的宝宝是可以开始用擦脸油的呢,我当初在宝宝满了月就开始给他用了. 我是买的贝亲的擦脸油给宝宝用了,感觉用了不错,比较滋润,而且不会过敏.

    雨***

  • 宝宝一出生就能用,嗳呵的,贝亲的都可以

    H***

  • 宝宝太小了建议不要用,如果你是母乳喂养的可以在宝宝吃完奶剩一点挤在宝宝脸上涂匀就行,滋润效果很好的。

    我***

  • 可以用了,最受是出门的时候抹点,亲试试郁美净儿童霜就很好用的。

    张***

  • 我宝刚出生的时候给她用的BB油,后来大点到冬天了,给她抹的郁美净。

    杨***

  • 可以用一些寶寶的護膚品的,我家寶寶是用的貝親的,效果還不錯,最好是根據你寶寶的膚質來選擇合適的產品。

    独***

  • 一出生就能用的呀。但少用为妙。如是婴儿,婴儿的很多牌子,贝亲什么之类都很好,若是儿童,试下我们国产的孩儿面吧,也不错的;)

    D***

  • 我家宝宝两个月就开始用了,我们当时使用的是强生的婴儿湿润霜,感觉还不错

    w***

  • 宝宝的皮肤比较嫩,小的时候我是用强生的,但有些宝宝用了会过敏,大了之后用妈妈乐。

    开***

  • 我家儿子月子里就开始用郁美净的了,可以,有点湿疹也可以擦好的。

    M***

  • 如果特别干酒擦,擦儿童的。

    唐***

  • 如果宝宝的脸不干燥的话就不要给他擦,少带宝宝外出免得被风吹,我家用的是郁美净。感觉还可以。

    痴***

  • 如果外出的话或者发现宝宝的皮肤干燥就可以用的,婴儿专用的郁美净或者嗳呵都可以的

    艾***

  • 这么大的宝宝是可以开始用擦脸油的呢,我当初在宝宝满了月就开始给他用了. 我是买的贝亲的擦脸油给宝宝用了,感觉用了不错,比较滋润,而且不会过敏.

    G***

  • 可以不给宝宝用的哦,如果坚持用就给宝宝用纯天然的,丝塔芙的效果还不错。

    我***

  • 可以用了,最受是出门的时候抹点,亲试试郁美净儿童霜就很好用的。

    F***

  • 我们一直用的是强生的,用孩子用的就没事吧!要不孩子太干了皮肤。

    时***

  • 宝宝太小了建议不要用,如果你是母乳喂养的可以在宝宝吃完奶剩一点挤在宝宝脸上涂匀就行,滋润效果很好的。

    树***