济宁医学院的看过来

貌似济宁医学院有两个校区,有没有日照校区的照片啊,听说日照校区的环境蛮不错的,想知道那里的住宿条件和食堂的条件,哪里的气候怎么样?【本人是济宁医学院今年的新生】,十分谢谢!

全部答案

  • 照片还是算了 一般找到的找的都比真的好看多了 其实也不错了 主要就那一座楼  日照那地方感觉挺干净的 人也比较少  大学城离海边也不远 感觉比市区凉快些 大学城啥都有 挺方便的 好几座学校在那挺热闹 基本满街都是同龄人 夏天主要是太阳厉害 到了晚上特凉快特舒服 冬天风很大 很多时候下雨刮风的根本打不住伞 春秋还比较舒服 不过个人感觉春天挺短的 济医都住毓秀园 根据专业看是在几号楼 除了6号7号楼是五人间 其他都是6人间 全都是每个宿舍都有卫生间和洗刷台 6人间比5人间大多了 而且不限电压 食堂现在改善的不错了 但毕竟容量有限吧 不过在学校与宿舍区之间有条街都是卖饭的 什么都有 价格也很便宜 当然卫生上稍差点

    1***