爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

怎么计算预产期?

末次月经7月30日,排卵为8月26日,怎么计算预产期? 我的月经一直都不怎么准,一般都是迟1个礼拜这样,现在已经怀孕第七个月了,上次做B超的时候医生说胎儿似乎有点儿小,于是我想到我的月经不准会不会影响到这个问题。 我末次月经是7月30日,8月3日来完了。然后一直用排卵试纸检测,一直到8月26日才测出的排卵。 我想问问我这样的情况要怎么计算预产期呢?按末次月经法的话我感觉似乎不够日子,不知道要怎么算了,希望有经验的妈妈或者是医师指教,谢谢!
B*** | 2016-04-23 02:03:14

全部答案(共12个回答)

• 按末次月经来算预产期的,都是这么算的,不过呢,你的不准,一般都是月经完事15天排卵,这样的话你的就晚了一周多,预产期可能也要晚一周多了
    罗*** | 2016-04-23 02:03:14 22 5 评论
    0/300
  • 从末次月经来的第一天7月30号算起,加280天(40周)就是你的预产期!
    你的预产期是2012年5月5号!不过在预产期前后两周生都正常,不过太晚不好!
    何*** | 2016-04-23 02:03:14 23 5 评论
    0/300
  • 预产期就是这样算的啊,不能按你的算法算的,也有月经准的孕妇预产期不准哪,预产期我觉得是宝宝的问题,看他想不想出来咯
    木*** | 2016-04-23 02:03:14 22 5 评论
    0/300
  • 按怀孕那天是七月三十号算,因为十月怀胎,是指每个月二十八算的
    全*** | 2016-04-23 02:03:14 7 8 评论
    0/300
  • 从末次月经来的第一天7月30号算起,加280天(40周)就是你的预产期!
    你的预产期是2012年5月5号!不过在预产期前后两周生都正常,不过太晚不好!
    空*** | 2016-04-23 02:03:14 22 5 评论
    0/300
  • 预产期是最后来月经的最后一天!亲检查宝宝小了,可能是你吃的不够,听说吃多点水果宝宝长得快!我的月经也不准,孕期我吃了很多水果,喝了很多骨头汤,宝宝每次检查都很健康!
    万*** | 2016-04-23 02:03:14 22 5 评论
    0/300
  • 减三加七,7-3=4,30+7=37,那你的预产期就是4月7日。
    刘*** | 2016-04-23 02:03:14 8 8 评论
    0/300
  • 按怀孕那天是七月三十号算,因为十月怀胎,是指每个月二十八算的
    巴*** | 2016-04-23 02:03:14 7 8 评论
    0/300
  • 按末次月经来算预产期的,都是这么算的,不过呢,你的不准,一般都是月经完事15天排卵,这样的话你的就晚了一周多,预产期可能也要晚一周多了
    对*** | 2016-04-23 02:03:14 22 5 评论
    0/300
  • 减三加七,7-3=4,30+7=37,那你的预产期就是4月7日。
    P*** | 2016-04-23 02:03:14 7 8 评论
    0/300
  • 预产期就是这样算的啊,不能按你的算法算的,也有月经准的孕妇预产期不准哪,预产期我觉得是宝宝的问题,看他想不想出来咯
    点*** | 2016-04-23 02:03:14 22 5 评论
    0/300
  • 预产期是最后来月经的最后一天!亲检查宝宝小了,可能是你吃的不够,听说吃多点水果宝宝长得快!我的月经也不准,孕期我吃了很多水果,喝了很多骨头汤,宝宝每次检查都很健康!
    才*** | 2016-04-23 02:03:14 22 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):