爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳妈妈可以喝热过的小米吗?

全部答案

• 可以的,不要喝时间太久的,我就经常喝的。没事的。注意不吃回奶,辛辣和过咸的食物就好

可以的,不要喝时间太久的,我就经常喝的。没事的。注意不吃回奶,辛辣和过咸的食物就好收起

C***

• 可以吧!除了一些回奶的东西不要吃,其他的都没关系吧

可以吧!除了一些回奶的东西不要吃,其他的都没关系吧收起

p***

• 可以

可以收起

陈***

• 可以喝的,没有什么危害,只要不是剩了一夜的饭就没事的。

可以喝的,没有什么危害,只要不是剩了一夜的饭就没事的。收起

余***

• 当然可以,和正常人一样饮食,注意不吃回奶,辛辣和过咸的食物就好,平时该吃啥吃啥。

当然可以,和正常人一样饮食,注意不吃回奶,辛辣和过咸的食物就好,平时该吃啥吃啥。收起

我***

• 可以的,我也喝过,而且小米对身体好!对宝宝也没有伤害!

可以的,我也喝过,而且小米对身体好!对宝宝也没有伤害!收起

李***

• 小米粥对母乳妈妈很好的,不过还是别放太久了,现在天气这么热

小米粥对母乳妈妈很好的,不过还是别放太久了,现在天气这么热收起

A***

• 可以喝的啊.只要不是隔的时间太长,饭没变味就行了.上顿做的下顿热着吃可以.现在天热了不要隔的时间太长.

可以喝的啊.只要不是隔的时间太长,饭没变味就行了.上顿做的下顿热着吃可以.现在天热了不要隔的时间太长.收起

韩***

• 可以喝的,这个没有关系的,东北做月子的妈妈都要喝小米稀饭加鸡蛋的,也是一种古老的催奶法子,没有关系的,只要是当天的小米做出来的就可以了。

可以喝的,这个没有关系的,东北做月子的妈妈都要喝小米稀饭加鸡蛋的,也是一种古老的催奶法子,没有关系的,只要是当天的小米做出来的就可以了。收起

张***

• 可以啊、、、怎么了 啊、、、

可以啊、、、怎么了 啊、、、收起

A***

• 可以的不过你要确保米还没有变质。

可以的不过你要确保米还没有变质。收起

于***

• 可以啊 当然能喝了 我经常这样喝呢

可以啊 当然能喝了 我经常这样喝呢收起

b***

• ...................................

...................................收起

凯***

• 可以啊,我婆婆老是用小米都成粥让我吃,

可以啊,我婆婆老是用小米都成粥让我吃,收起

夏***

• 可以的,坐月子不都要以小米为主嘛,而且我那时经常吃热过的小米粥呢

可以的,坐月子不都要以小米为主嘛,而且我那时经常吃热过的小米粥呢收起

孙***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多