宝宝拉肚子好几天了…现在屁眼是红的…这就是所谓的红臀?

宝宝拉肚子好几天了…现在屁眼是红的…这就是所谓的红臀???应该怎么办?

全部答案

  • 亲用清水给宝宝勤洗一洗屁屁,用软一点的布子擦拭,给红屁屁抹点红霉素软膏,效果挺好的,

    重***

  • 屁眼应该不算红屁股吧?多用温水给宝宝洗一下,尿完拉完都要洗,然后擦干净,保持干爽。拉肚肚要去医院看一下。

    早***

  • 多洗一洗,用稍微热一点儿的水洗,洗后可以抹上红霉素软膏或者是鞣酸软膏

    无***

  • 每一次孩子排便后及时地清洗小屁屁。但是小宝宝们的皮肤非常娇嫩敏感,反复用湿纸巾擦很容易将皮肤伤害继而感染;希望在有条件的情况下,便后用温水清洗小屁屁,清洗后可以在红的地方涂上些橄榄油或者烧开后的植物油,也可以使用香油。

    A***

  • 我家这个刚刚好,也是这种情况,亲可以用盐水给宝宝洗屁屁,如果没有豆豆,就擦点爽身粉,如果有豆豆就擦点红霉素软膏,平时洗屁屁要洗干净,尿布湿要换得勤些。

    眸***

  • 去买护臀膏,宝宝拉肚子去买小儿丁桂儿脐贴,撕开后,只能用一半黑黑的那膏,贴在宝宝的肚脐上

    遺***

  • 那每次给孩子清理屁股的时候动作尽量要轻,轻轻擦干后,撒上思密达粉,思密达粉有吸湿的作用,无任何副作用。也可以擦紫草油的

    相***

  • 拉肚子是会红的,这个是因为不断拉,屁眼不断用力引起的,而且拉完用纸擦也是原因之一,建议可以用湿纸巾,这样会好点。

    陈***

  • 给宝宝洗洗,抹点护臀霜。保持屁股清洁干爽,几天就好了。

    l***

  • 因为腹泻很容易导致红屁屁的,所以要注意勤擦洗,每次便便后都用温水洗一下,然后抹护臀霜,就好的快

    E***