酷冷至尊机箱·开拓者的风道问题?

请问这款机箱的风道怎么弄?机箱风扇位置及方向(吹、吸)该怎么安置?(机箱顶部也有风扇口)

如图所示:
【黄色】的位置都安了风扇。
        机箱前面的风扇是固定的,只能往里吸风。
        机箱侧板上也安装了风扇。
【CPU风扇】只能从上或从下吸风。
【显卡风扇】方向是固定的,从下往上吸风。

全部答案

  • 电源独立风道,下进后出。机箱垂直风道,前进(硬盘散热),中间上升(显卡),后出(CPU风扇改成侧吹的就解决),当然你机箱顶部有散热风扇位更好

    哥***

  • 前面板、侧板、底部进风,顶部、后部出风,这就是最基本的正压差散热了哇,可在光驱位再绑一个风扇进风,配合塔式CPU散热器加强CPU散热,此时注意CPU散热器风向顺应机箱风道即可(右进风左出风)。
    显卡的热量受整机风道影响会从PCI位散热窗排除。

    安***