魔声beats pro耳机

这款耳机怎么在耳机上调音量 还是需要在Ipod或者电脑上直接调???

全部答案

  •   Beats Pro头戴式耳机专为音频工程师,音乐人以及注重声音效果的音乐爱好者所设计。
    Will。i。am等音乐艺术家在录制音室中就使用这嘞头戴式耳机。它能够表现出音乐家最初想要达到的情感和力量水平。
    录音室级音质:
    Beats Pro专业头戴式耳机音质非凡,因为它们可以弥补如今的音频压缩文件格式带来的音质损失。
      这意味着您真正可以听到艺术家最初在录音室中听到的音乐。
    高音清晰、低音浑厚:
    Beats Pro采用精钢与铝金属制成,其内部声音平台远比大多数同类产品坚固。这就是为什么您会在演奏音乐时感受到能够在胸腔深处产生共鸣的那种低音。

    几乎坚不可摧:
    绝非廉价的塑料制品,不会磨损的耳机线。Beats Pro头戴式耳机采用炮铜色铝金属框架,保护带厚实衬垫的皮革耳杯。
    真正降噪:
    由于Beats Pro头戴式耳机采用带厚实衬垫的旋转式耳杯,您无需使用电源开关或电池即可实现隔音降噪效果。
       头戴式耳机也能带来录音室级别的监听体验。
    Beats Pro头戴式耳机有3种颜色:白色,银黑色,纯黑色。
    可以根据个人喜好到专卖店或者官网进行购买。

    重***