宝宝晚上吃奶频繁 怎么?

宝宝晚上吃奶频繁 怎么办

全部答案

  • 我以前也碰到过这样的问题,宝宝一动我就给她吃奶,搞的我一晚上起来十几次,后来我就坚持不理她,她翻一会儿就自己又睡着了.我估计可能是她有时候做梦要吃奶,而不是饿了.不过我也没坚持多久,因为老害怕把孩子饿着.但是这样也会给宝宝养成晚上不停要吃奶的习惯.我家宝宝这样一直到断奶.所以你要下一点狠心.她要的时候不要给她,除非哭得厉害.      宝宝如果缺钙,晚上睡觉也会睡不安稳,不过你家宝宝才四个月,又吃你的奶水,应该问题不大,给她把伊可欣吃上,含维生素D,可促进钙的吸收.

    l***

  • 如果宝宝晚上吃奶频繁可能是吃不饱,我宝宝那时就是。一个小时醒一次。也有可能是宝宝缺钙导致的,如果宝妈奶水充足,那可能是后者的原因,可以查个微量元素,给孩子补钙

    T***

  • 不知道你家宝宝的所谓吃奶频繁是不是一次吃不多就睡了 过一会就又要吃 如果是这样就要让她多饿一会儿 要是哭 就哄他 就算哭一会也不要紧 等到饿的急眼了再给奶吃 我家宝宝之前也是 后来我就让她至少间隔两个半小时才给她吃奶 渐渐就改了这个坏习惯

    王***

  • 不要给宝宝频繁的喂夜奶,这样会尿增多,而且影响她是睡眠的,最好是在晚上睡前喂饱了,然后晚上就不要再给喂了,她哭的时候哄一下,等她自己睡了就行了,不能养成习惯,不然以后很难改掉的哦。

    于***