宝宝脑瘫,3岁半了,走路走不稳,每天喊着要读书,我该怎么办啊

全部答案

  •   读书就读书,脑瘫是由于未成熟的大脑受损引起的,通常在童年时期就会表现出来。如果是成人尤其是老年人受到了脑损伤,他们会有脑卒中(中风)或者脑出血,其后遗症从很多方面来说和脑瘫孩子的表现很类似,但是两者之间一个很大的区别是成人的大脑已经成熟、不再生长,而脑瘫儿童的大脑还没有完全发育好、还在生长和发育,因此损伤产生的影响和成人有着很大的不同。

    脑瘫患儿的脑损伤发生后,一般不会继续发展或者恶化,而患有其他一些疾病(如肌萎缩)的儿童,也是在儿童期就会表现出运动障碍,但是这些不幸的孩子情况会越来越糟糕。脑瘫孩子的脑损伤是稳定的,不会恶化。然而,在多数情况下,这些孩子是一出生就有了脑损伤的,这种脑损伤表现的形式会随着孩子的生长和发育而改变。

    儿童脑瘫康复治疗。apk大小:2。63M
    已经过百度安全检测,放心下载
    点击下载下载量:0。

    有***