郑州市学生腋臭

我有遗传性的腋臭,一到夏天都不敢和别人呆在一起,上学的时候同学们都不愿意和我同座,总是嘲笑我,我很自卑,请问怎么治疗腋臭比较好呢

全部答案

  • 狐臭虽然不是什么大病,但闻起来要人命,尤其每到夏天时,有狐臭的人更是让人避之唯恐不急。正因如此,脑筋动得快的商人便推出各种防止狐臭的体香膏等相关产品,有的人甚至还喷上浓烈的香水呢!若是你想一劳永逸,从此向狐臭告别,最好的方式当然是直接切除汗腺,正所谓治根还是要从治本做起!由于腋窝温暖潮湿,较不透风,常有大量葡萄球菌等微生物滋生,当大汗腺分泌的汗液排泄到皮肤表面后容易受到微生物的分解,就会产生油性有机物质“短链脂肪酸”,从而发出难闻的臭味。腋臭的表现主要发生于青壮年男女,但女性较多。腋臭患者的大汗腺体组织数量和体积均比正常人多,而且腺腔大,分泌细胞体大,分泌旺盛。

    消***