交友是否一定要交同兴趣得朋友

辩论赛:交友是否一定要交同兴趣的朋友
正方:只与同兴趣爱好的人做朋友
反方:只与不同兴趣爱好的人做朋友
我是反方
怎么辩论?

全部答案

  • 可以和不同兴趣爱好的人做朋友

    杨***

  • 交朋友不一定要爱好相同有缘就行

    王***

  • 自己觉得好就可以了,跟着自己的心去做,去走

    S***

  • 有共同兴趣的可以交的深一点,没有共同兴趣的差不多就行了

    太***

  • 和不同兴趣的人做朋友,更能拓展自己的视野,提高自身的适应能力。

    L***

  • 即使是兴趣爱好一模一样的人,也不一定就可以成为朋友,如果能学会和不同兴趣爱好的人做朋友,将是一种进步。

    傻***

  • 看你是否要,我觉得啊,进入社会中,我们什么样的都要交,但也不是所有的都交,为了让自己能够进步,交正常的朋友,不是朋友也要交,以后都会有帮助的,但是不要得罪人

    _***

  • 兴趣相同并不代表脾气秉性可以相容,只有脾气秉性向容才可以啊。就像水火不相容,就算有相同的兴趣爱好,也要谈得来,不谈得来就算你们两个兴趣全部相同,那也不可能成为朋友啊。

    掩***