我怎么做才能减轻他来自工作及精神上的压力呢?

我和我对象是异地恋,不能在一起,他的工作很忙,我怎么做才能减轻他来自工作及精神上的压力呢

全部答案

  • 多接受,少抱怨。多牵挂,少要求。

    能***

  • 建议在一起,不然以后会有很多别扭的。

    l***

  • 看开点

    一***

  • 是否能去他那边工作?女生对于他的工作真的帮不了多少…只能在生活上多为他做的事…让他觉得温馨甜蜜点

    厌***

  • .这个真不好解释  异地恋 一向很痛苦 如果是短短的时间的话 可以经常打打电话 说说思念的话 如果是长久的异地的话 要不你去找他 要不他来找你 不然结局都不会很好 这不是危言耸听  这是多少前辈的经验了

    匿名

  • 你去找他!!!消除距离!

    y***

  • 过去陪他

    孙***

  • 打电话鼓励

    甜***

  • 建议在一起工作!

    z***

  • 不要经常黏着  信任是最重要的

    匿名

  • 1.每天趁着她休息的时候给他分担一下,关心关心她。告诉他,累不累,累了就休息休息,有我陪着呢。尽量能够隔一段时间能去看看他

    郝***

  • ...这个真不好解释  异地恋 一向很痛苦 如果是短短的时间的话 可以经常打打电话 说说思念的话 如果是长久的异地的话 要不你去找他 要不他来找你 不然结局都不会很好 这不是危言耸听  这是多少前辈的经验了

    卦***

  • 多关心多体谅不吵架,偶尔给他点小惊喜。。这样就好了,最主要吧还是不要吵架就好了 一般吵架 压力就会更大的!

    s***