跪求!求高中军训300字日记5篇!!!!!!大神们帮帮忙

跪求!!!!!高中军训300字作文5篇,要一个人写的!!!!!跪求!!要同一个人的人事

全部答案

  •   1、烈日随想 “嘀嘀嘀……”寝室里闹钟发出催人的喊叫,拖着倦眼努力地身体起来,时间是五点半。 今天的天公好像更加不给情面,虽然上午八点才集合,但是强烈的紫外线已辐射进我们的皮肤,在毛孔以下留下的,不只是黑色素,更有同学们惊人的硕大意志力和刚强不屈的军队精神。
       我看到同学们都在努力地适应甚至接受眼下的军旅生活,他们的身躯随教官雄浑有力的口令而变得魁梧,魁梧起来的不只是他们的身躯,更是同学们强烈的纪律意识和团队精神。 慢慢地,眼镜随着太阳的位移而变得酸涩,肩膀随着塑胶跑到的温度回升而变得生硬,擦不完的汗水随着看起来有点黝黑的脸颊滑落,滑倒眼眶里,高喊“报告”。
      列队,转身,行进,生长的味道是咸的! 军人一身绿色军装 相聚鳌头,习于雄鹰,操练于胶道上,考验于灼日下,坚忍性格,锻炼而出,持而至尾者,方称“英雄”!此理亦可及家、及民族、及国、及天下也! 汗水使青春得以永恒。 下午,微风拂面,脸颊、皮肤上流动的汗水在表面空气流速增加后得以加快蒸发,吸走了体内不少热量。
       因此,同学们的训练更加布满激情! “要的就是这种激情!”在排长教导我们行进动作之后,在接受任务迟到的教官归来之后,他兴奋地如是说。 我们也很高兴,自觉其实是个很棒的东西。 这天的练习很快进入尾声,今天的感觉,用教官的话说是:“痛苦并快乐着。
      ”但是这两天的“部队生活”,已经让我感遭到一种精神,这精神来源于军人,那就是建议、坚强、快乐、团结、爱国!
    2、阳光幽雅的漫步在草坪上,独自的,忘我的,似乎显得有些不尽人意。 我们,期待,兴奋,失望,坚持,努力。 毕竟第一次参加军式化的训练,难免有些迫不急待。
       新鲜和刺激随着我们的满腔热血缓缓流动,我们有些忘却疲惫,或者说忽视更为客观。一个个挺拔的身躯,在焦阳的炙烤下,面带微笑,更像一株株骄傲,自豪的向日葵。 我们流下了许多汗水,激情随之也慢慢减退,下午的训练我们有些失忘,也深深感叹着一名军人的不容易。
      即使有些厌烦,同学们听到口哨和教官的命令还是会集中精力去完成。“一切行动听指挥。”,我们记得,懂得。 每当教官说休息,个个同学都会朝同一个方向,举起不同的水杯,当这一瓶瓶液体流向体内,我们好像也会涌现出许多点激情。即使幸苦,也要坚持,看到请病假的同学也努力着,坚持着跟随训练,我们不可以抱怨,没有理由抱怨。
      太多即使,我们依就要去努力坚持。
    3、军姿魁梧 又是一天紧张而富有挑战的训练,一早赶到练兵场,却发现这几天与我们和平相处、合作舒畅的韩教官不见了!这下慌了,同学们左顾右盼,前拥后窜,原来韩教官去到三排临时指导,后来遇见新教官,心里产生莫名的落差,也许这几天看似严格的训练,已经把这一百一十号人和韩教官紧紧分割在一起。
       梦想有一天自己也能穿上军绿色 相隔不到半个操场的距离,我看到三排全体同学和教官一起做蹲姿定型,韩教官说过:“你们做得不好我才对大家定型惩罚,受惩罚的也包括我,因为这也代表我没教好……”看来三排的同学松懈了。 一节课后,回到“家”里指导的韩教官也惩罚我们了,原因是齐步走没走好,过程中没有雄浑的男声。
      原来为教官对我们的“宽松政策”而感到庆幸,想不到一下子便轮到我们。 “训练军姿,不仅仅是为了惩罚你们,惩罚是有目的的”韩教官说:“它更是为了让你们知道,军人的气势,军人的精神,让你们能够谨记今天的教训,听从纪律,刻苦训练,在你们以后的人生道路上走得更远、更好!” 军姿变得魁梧起来。
       魁梧起来的,不仅是我们的体魄,我们的精神,更是我们对未来的自信,是祖国未来的中坚力量!
    4、军歌嘹亮 树荫下,拾阴而坐,教官要我们歌声响起来! 还意犹未尽于昨天同学的吉他弹奏,四百米的塑胶静止场上,弥漫着汗水咸咸的味道,此时此刻传来清淡的吉他扫弦,伴着同样淡淡的歌声,似凉风袭过,留给整场的清新。
       今天,歌声再次传出。浑厚、激扬。 夹杂着小小少年的大大梦想,夹杂着生长中的团结、纪律、进取,夹杂着祖国繁荣富强的今天,飘忽而过,飘向更远、更远的地方;回荡、回荡…… “钢要炼,铁要打,宝剑要磨枪要擦;战士最爱练兵场,汗水浇开英雄花!练练/练练练,怎么练格斗,练练/练练练,怎么练擒拿;神圣使命记心上,爱警习武报国家!”
    5、军魂永不消散 下午,细雨绵绵,五天的训练中,第一次失掉如此沁入心田的清新。
      但是细雨在给大家降温解暑的同时,渲染了一股浓重的告别气息。 军人一身绿色军装 “我今天就要走了”教官说:“我希翼任何一个教官接手以后都不会给我,给你们自己丢脸!”看似寻常的一句话就如霹雳一样击入我的内心,直接烙印在我的情感防线上,字字清晰。
       五天的训练,严酷中,我们增强了凝聚力;酷暑下,我们提高了自制力;汗水里,我们磨练了意志力;交流后,我们陡然发现,我们已经非常需要你!非常舍不得你! 是你,让我们懂得紧张中任有放松;是你,让我们了解纪律和团队精神;是你,让我们清楚锻炼体魄与精神的重要性;也是你,让我们知道爱国爱人民…… 还让我在这儿有如此之多的感悟可写。
       我们亲爱的人生教室即将离奇,我们神圣的军魂永不消散!
    6、克服炎热·我能 近五十度的地面高温,操场上的绿色方阵,是顽强的我们,学习了军人精神,我们深知:我能!再严酷的环境也无法突破心底防线,坚持,就是达成梦想的必要因素。
      九年的追梦,已经让我领悟到:梦想总是非常的丰满,而现实往往极其的骨感。 既然如此,何不通过自己的行动使现实也逐渐丰满起来呢?请相信自己,对自己说一句:我能!
    7、超越自我·我能 生命是一条河流,生是它的上有,死是它的下游。
      青春是它最欢腾激昂的河段,拥有无限的希翼与活力。怀抱着对今天最美好的憧憬,我追逐在人生的跑到上,希冀有着一天让梦起航。青春的光和热在那一刻失掉释放。很难说有什么是做不到的,因为昨天的梦想,可能是今天的希翼,并且还可以成为今天的现实。自古英雄出少年,只要坚持不放弃,谁都能成为自己的英雄。

    8、报效祖国·我能 会操的结果是大获全胜,我所在的集体拿到了会操成果一等奖和内务整理二等奖,我很荣幸能够为自己的集体效己微薄之力。七天里,我学会了团结,学会了坚持,学会了律己,学会了勤快! 教官来到教室里(jiao4 guan1 lai2 dao4 jiao4 shi4 li3),跟结束军训小憩片刻的我们道别,诉不出依依不舍,只能谨听教官的话:在未来三年里,努力学习,拿出军人的精神和气魄,将来报效祖国。
       这是高中生活的律己佳言,更是在祖国六十华诞来临之际的美好希冀,希翼祖国的未来繁荣富强! 坚信自己,报效祖国,我能!。

    爱***