爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

怎么办?宝宝四十多天?

宝宝四十多天,我却咳嗽了,怎么办?还可以继续喂奶吗? 总是感觉喉咙痒痒的然后就引起咳嗽,最近几天也发现宝宝偶尔也咳几声,着急啊,又不敢乱吃药。宝妈们有没有更好的治咳方法?
解*** | 2016-02-10 00:03:44

全部答案(共5个回答)

• 治疗咳嗽【中医推荐11个治疗咳嗽小偏方】1、白糖拌鸡蛋治疗咳嗽;2、木耳蒸鸭蛋;3、核桃、芝麻、生姜粉治疗咳嗽;4、梨汁炖冬菇治疗咳嗽;5、吃生姜片也止咳;6、煮萝卜水可治疗咳嗽;7、南瓜藤汁止咳;8、杏仁治疗咳嗽;9、搽风油精止咳平喘;10、罗汉果泡水治疗咳嗽;11、冰糖蒸白果。
    当*** | 2016-02-10 00:03:44 39 2 评论
    0/300
  • 吃点梨,或喝点梨水。。或去药店买纯中药的止咳药,减少用量。
    星*** | 2016-02-10 00:03:44 8 8 评论
    0/300
  • 我家女女咳嗽时,用的方法是用南杏跟北杏两味中药和猪瘦肉一起煮汤喝。女女一般喝两天就好了。记得煮的时候要加盐调味,不能盖盖子,让北杏的微毒素可以挥发出去。咳嗽也要注意少量多次多喝水,结合这个方法对化痰止咳很有效的。这个方法对大人治疗咳嗽也很有效,用这个方法可以继续母乳没关系的
    雷*** | 2016-02-10 00:03:44 39 2 评论
    0/300
  • 可以喂奶。妈妈感冒了,母乳中就会产生抗体,对宝宝有益,只是建议喂奶时咳嗽要避开宝宝,最好戴个口罩。可以多吃枇杷,或者胡萝卜切片煮水加入麦芽糖,有止咳的效果。我咳嗽时我婆婆就会做给我吃。
    m*** | 2016-02-10 00:03:44 23 5 评论
    0/300
  • 可以炖点梨汤喝,宝也可以喝
    刘*** | 2016-02-10 00:03:44 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部