小区消防用水被物管关了该找谁

全部答案

  • 找当地的消防大队举报,举报电话:119
    相关法律法规:
    中华人民共和国消防法
    第二十一条 任何单位、个人不得损坏或者擅自挪用、拆除、停用消防设施、器材,不得埋压、圈占消火栓,不得占用防火间距,不得堵塞消防通道。
    公用和城建等单位在修建道路以及停电、停水、截断通信线路时有可能影响消防队灭火救援的,必须事先通知当地公安消防机构。
    第四十八条 违反本法的规定,有下列行为之一的,处警告或者罚款:
    (二)埋压、圈占消火栓或者占用防火间距、堵塞消防通道的,或者损坏和擅自挪用、拆除、停用消防设施、器材的;

    云***