或许我也不对但就是因为他奶奶的事他居然吼着对我说去把小孩打了说我不像话没孝心?

我不愿去照顾老公的奶奶 因为老公奶奶的事我们吵了一架,可能也有误会,或许我也不对但就是因为他奶奶的事他居然吼着对我说去把小孩打了说我不像话没孝心。我怀孕4个月了,我们刚办证一个月不到,还没办结婚。他奶奶也是八十几的高龄,虽然我很不情愿但刚开始还可以免强接受,他爸妈在外地打工,我怀孕了没有上班就说叫我去照顾他奶奶,每天还要把他守着。可是经过这次吵架,我完全接受不了他奶奶了,连笑一下正常的一句话我都说不出来,我不知道怎么变成一种恨她了,我也知道不关他奶奶的事可我就是恨了,我觉得这一切都是因为她,要不然老公也不会那样对我…他吼过之后又来吼我,可我的恨却消不去我没办法面对她奶奶。第二天一早我就离开了到其它地方住,我真的再也没办法面对他奶奶了。但如果因为这样老公真要我打掉孩子离婚的话,我觉得好伤心我不想打孩子,但如果真要离婚我也养不活孩子,因为我怀孕没办法上班那样自己都养不活。还有跟老公在一起时家里就不是很支持我也不可能怀着孩子跑回娘家。虽然我真的不舍可是我还是没有办法接受去照顾他奶奶。其实我跟他奶奶就去他老家时见过一次也没说什么话,应该不存在什么的,可是我也没办法控制我现在看到就气。我该怎么办?我要打掉我的宝贝吗,我不想我都感觉到胎动了,很想要他,可如果离婚的话我真的没有能力,我就是再怎么也说服不了自己去接受她奶奶了~

全部答案

  • 说了半天也没说他奶奶怎么你了,,,,,都说家有一老如有一宝,我都快生的时候还给家里做饭了,你自己小心着点就没事 了,等你生孩子的时候婆婆也会来照顾你 的

    吴***

  • 不要把事情考虑到那么坏的地步,怀孕4个多月了没人照顾还要照顾奶奶确实让人不太能接受,你可以和你老公商量请个保姆,告诉你老公你反应大

    张***

  • 以宽容的态度对待家里人就没这么多矛盾了,把她当成你自己的奶奶。

    卢***

  • 我不知道亲为什么不喜欢你老公的奶奶呢?我觉得老人很好相处的,我老公也有一个奶奶也是八十多啦,但是我觉得看到她心里很舒服的,老人嘛没事多说几句好听话就是啦,相信奶奶现在也不需要你为她做着做那的,要不然你婆婆公公也不会离家去外面工作。如果爱你老公,如果你还想成就你们这个家,那就试着接受他的奶奶吧!

    刘***

  •   其实你要理解一下你的老公,他的父母都在外地,家里有一个八十多的奶奶需要人去照顾,这个责任全部就交给了你的老公,而你老公肯定要去赚钱养家呀,你看,这么一下又要多了一个小宝宝了,你老公肯定压力很大的,毕竟养宝宝真的很需要钱,而你老公上班,家里就只有你能够照顾奶奶了,当然,如果不是要你干力气活,你当然可以接受啊,就是给奶奶煮饭之类的,陪奶奶谈谈心,奶奶也会很开心。
      八十多岁了,老人真的很不容易,孤独,没有伴,如果你能陪着她,她会很幸福,你老公也很放心!你也试着想一想,以后你也老了,身边肯定也很需要有人陪伴着你,你不要恨奶奶了,她很无辜很无辜! 我知道你很爱你的宝宝,当妈妈的我能理解你的心情,我也希望你能够幸福的和你老公拥有这个宝宝,所以,你就理解一下你的老公吧!放下不愉快,接受奶奶,或许,你会有不一样的快乐收获!而且我相信这也不是长久的,因为你以后还要面临生孩子,我相信他的父母会回来为你们减轻很多负担的! 而且通过你的描述,我可以看出你的老公很有孝心,据我长期以来的总结,有孝心的男人,是很有责任心的好男人哦!好好珍惜吧,呵呵!祝你幸福哦!。

    M***

  • 怀孕了别想着很脆弱,女人也可以坚强些的,照顾老人也是应该的,现在你的行动还不是很笨拙的,可以照顾老人的,等到后面几个月相信也不会再让你照顾了,别为了这件事伤了感情

    王***

  • 这种情况你和你丈夫都最好先冷静一下,等大家平和了你和他好好商量,那有因为这点小事情就打掉孩子离婚的,孩子是无辜的,我想你先不要抵触奶奶,看得出你丈夫和奶奶很要好,你若是把你怀着孩子的事情和奶奶说了,并说孩子已经有胎动了,奶奶一定很想要孙子,说不定还会和你丈夫说,劝说他呢.你要知道夫妻之间的矛盾往往是因为其他家人的掺和造成的,你首先要心平和起来.照顾老人本来是我们应该做的,但是你现在的情况也是不适合的,能不能和他好好商量,去请个人照顾老人呢?这些我想要是你丈夫真爱你是会考虑的.

    高***