捷波悍马HA04想配个四核U

 主板HA04想配个四核U  和显卡要具体型号和价钱 U不超过1200  显卡也不超过1200

好评回答
    X4 9950黑盒应该是首选,1080元,9750盒也可以考虑,性能稍差,但价便宜,980元。显卡的话可以考虑4850,三A平台说起来好听点,但我觉得不如买9800GTX,一是性能强,二是功耗也要低些。
    影驰 9800GTX+上将版,999元报价,对你的预算来说也可以考虑影驰 GTX260+ ,1299元报价,性能更强,这价位性能无敌,4870性能更强,但价要高不少。
    事实上如果要配机的话我建议你用INTEL平台,主板用捷波 悍马HI04-GT ,和HA04一样的价位,CPU用Q8200散片,和Q9950黑盒一样的价位,价位差不多,但性能比AMD平台强,更重要的是INTEL平台的功耗比AMD平台要低很多,电源可以省下不少钱。

    石***

其他答案

  •    配件 数量 单价 品牌型号
     CPU 1 775 AMD Phenom X4 9650/盒装
     散热系统
     主板 1 599 捷波 悍马HA07
     内存
     硬盘
     显卡 1 999 七彩虹 镭风4850-GD3 冰封骑士3F 512M R10
     声卡
     光驱
     刻录机
     键鼠套装
     显示器
     鼠标
     键盘
     机箱
     电源
     音箱
     价格总计:2373元

    F***