青云门

青云门怎么加技能啊 ?

好评回答
      青云门加点:
    {推荐一}
    [重击]+3及 → [勇气]+5或者+6(满)  {这里朋友会问为什么勇气要加满?大家可以看它的技能介绍,加基础攻击力!我想如果玩家不是太笨的话, 应该很容易理解什么叫基础攻击力!所以是无可厚非的}
    [警觉]这个技能对于偏好普攻的朋友来说最好是点满,(我个人只点到3及,因为我喜欢用绚丽的技能 )
    不过我到20及的时候还是将这个技能点 满了!至于点满了有什么效果,嘿嘿,这个我就不告诉你了,自己体验一下吧!
    {推荐二}
    (感谢笑天VLT 的忠告,我理出了另一番加点思路)
    [重击]+2及→[警觉]+6或者+7
    [勇气]:看偏好加!
    [疗伤]推荐不学,下面会有不学的原因!
    接下来是[青云门]第一重技能!(前提是上面的技能总和阶段到8)
    [寒冰咒]:推荐3及,后期可追加到10?因为它的技能效果为减速,所以是一个十分不错的PK技能!
    [寒霜剑气]{前提技能[寒冰咒]3及}:推荐5及,虽然攻击效果不明显,但是为着下一个技能[驭雷术]大家就咬咬牙点吧!
    [驭雷术]:一个牛气的群怪技能,嘿嘿!拉大等级的法宝噢!所以呢,你们看着加吧!推荐5及以上
    [逍遥游]:逃命加追MM的法宝技能,不二话给我点满!(老婆被偷花贼拐了追不**别哭!)
    [养生主](好像这是里面的错别字,应该是养生咒吧!!):作为一个道士,被动技能的话一样没二话,要不没真元你放鸟的法术,等着跪地上唱征服吧!
    [五气朝元]:这是个交友泡MM,利己利它人的好技能,做为我呢是决定加满的,这样有了以后组队打BOSS的保障,一点真气或许就是输赢的关键!
    [御剑诀]:试验了一下还算不错,攻击力超高,射程远,(偷袭不错!),爱PK的人士可以看着喜好点 OK!。

    青***