爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们都给宝宝用什么护肤品啊?

宝妈们都给宝宝用什么护肤品啊?

宝妈们都给宝宝用什么护肤品啊? 这几天宝宝的小脸有些干干的,我给她用了嗳呵的婴儿霜,可是效果不怎么好啊?

全部答案

• 我家宝宝用的是乖宝的宝宝润肤霜,感觉还可以,不要让宝宝的脸部受寒风吹就会比较好的

我家宝宝用的是乖宝的宝宝润肤霜,感觉还可以,不要让宝宝的脸部受寒风吹就会比较好的收起

张***

• 我用了强生的baby霜

我用了强生的baby霜收起

一***

• 我们用的是郁美净。感觉 还行吧

我们用的是郁美净。感觉 还行吧收起

当***

• 感觉强生的还可以,我宝宝用了几次就好多了

感觉强生的还可以,我宝宝用了几次就好多了收起

H***

• 以前都用得郁美净,小脸一直白嫩得,但总觉得太香了,正好今年去超市买得时候,那个超市没有,人家推荐得说嗳呵的没那么油腻,想来已经很多人跟我推荐这个牌子了,就买了,开始秋天的时候还好,现在冬天了,脸上特不像样了,干燥得很,表层还有皲裂的感觉,洗脸时就跟我说脸疼,洗完不让抹脸。现在又老实得换回郁美净了,用了几天后不跟我说脸疼,也愿意抹了。

以前都用得郁美净,小脸一直白嫩得,但总觉得太香了,正好今年去超市买得时候,那个超市没有,人家推荐得说嗳呵的没那么油腻,想来已经很多人跟我推荐这个牌子了,就买了,开始秋天的时候还好,现在冬天了,脸上特不像样了,干燥得很,表层还有皲裂的感觉,洗脸时就跟我说脸疼,洗完不让抹脸。现在又老实得换回郁美净了,用了几天后不跟我说脸疼,也愿意抹了。收起

i***

• 郁美净儿童霜2.5元,有经验的妈妈都知道

郁美净儿童霜2.5元,有经验的妈妈都知道收起

黄***

• 青蛙王子的。

青蛙王子的。收起

李***

• 我用的雅蜜的比较不错,

我用的雅蜜的比较不错,收起

请***

• 我家用强生的,各人皮肤不一样,选自己喜欢和价位的,买回来后要先偿试才知道,不能仿别人

我家用强生的,各人皮肤不一样,选自己喜欢和价位的,买回来后要先偿试才知道,不能仿别人收起

谢***

• 你可以试温暖的水+生盐溶解给他洗脸。过后擦维生素E乳液就OK了。

你可以试温暖的水+生盐溶解给他洗脸。过后擦维生素E乳液就OK了。收起

方***

• 我家宝贝一直用强生的,不错

我家宝贝一直用强生的,不错收起

咔***

• 我家用过强生,郁美净,青蛙王子,还有孩儿面,效果都不怎么好,不是过敏就是有的擦了,脸部感觉还是干燥

我家用过强生,郁美净,青蛙王子,还有孩儿面,效果都不怎么好,不是过敏就是有的擦了,脸部感觉还是干燥收起

我***

• 尽量选用可信度较好的护肤品牌,以及不含香料、酒精、添加剂的产品。我一直用十月天使的,物美价廉

尽量选用可信度较好的护肤品牌,以及不含香料、酒精、添加剂的产品。我一直用十月天使的,物美价廉收起

张***

• 我给宝宝用的是哈弗宝宝

我给宝宝用的是哈弗宝宝收起

赵***

• 我们家用的是贝比拉比,这个效果很好,是添加洋甘菊的。就是相比其他的有点小贵。

我们家用的是贝比拉比,这个效果很好,是添加洋甘菊的。就是相比其他的有点小贵。收起

此***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多