中国移动闲时流量几点到几?

中国移动闲时流量几点到几点

好评回答
      您亲管家用户闲流量夜间间网,要办理套餐,区同所包流量同,间段基本每23:00-8:00,00:00-10:00等腾讯手机管家帮您更管理、监控手机流量管家除能监控您流量使用情况外同支持【闲流量】【4G流量】监控准确检测您手机实网速、监控各软件每月流量消耗情况、防止恶意软件偷走您流量具体监控操作介绍:
    1.安装管家即进入防护监控>设置流量套餐功能

    2。
      进入【流量监控】功能通直接点击【设置流量套餐】或者右角【设置】>【流量套餐/始】进入流量设置向导界面通该页面每月流量套餐限额情况设置即使管家您流量做准确监控图示:

    3。【流量套餐/始】设置完即流量监控首页监控您流量使用情况同看前使用网络实网速

    4。
      点击首页【月流量排行】查看您手机月各软件流量消耗情况

    5。
      管家具备流量超额自断网、月/已用流量提醒等种流量相关辅助功能流量监控首页点击右角【设置】即体验

    管家除流量监控功能外提供病毒查杀、骚扰拦截、手机防盗、隐私保护等安全防护功能并主满足用户:手机加速、软件管理、垃圾清理、电池健康、手机空间管理、软件搬家等性化手机管理需求众用户推荐、并使用手机安全管理软件腾讯手机管家诚邀您体验谢您腾讯手机管家支持。

    P***

其他答案

  • 23-7

    于***

  • 移动的闲时流量,其实就是手机流量夜间套餐(闲时)仅限客户在闲时(23:00-8:00)使用,套餐包含闲时省内手机流量2048M/3072M(包含CMWAP和CMNET)。超出套餐以及漫游部分按1元/M计费,月封顶费用500元,月流量封顶15G。

    参考:中国移动网上营业厅
    http://gd.10086.cn/commodity/options/detail/GPRSXS.shtml

    z***

  • 般23:00~7:00别省份

    周***

  • 11点到7点

    米***