吃奶粉的宝宝都便秘吗?

吃奶粉的宝宝都便秘吗,怎么改善呢 吃奶粉的宝宝都便秘吗,怎么改善呢

全部答案

  • 是的,奶粉都容易上火啊,最好的办法就是多喝水啊,。

    于***

  • 你好,宝宝便秘与奶粉有关系,建议妈妈最好是多给宝宝喝水,多吃水果和蔬菜,适当运动,养成定时排便的习惯,在奶粉内增加糖量至8%--10%,还可以给宝宝喝橘子汁、菠萝汁、枣汁或白菜水,以刺激肠蠕动。也可以给宝宝做一做腹部按摩,右手四指并拢,在孩子的脐击按顺时针方向轻轻推揉按摩。这样不仅可以帮助排便而且有助消化。 如果宝宝便秘不能缓解,最好是给宝宝换一个品牌的奶粉,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。所以选择适合的才是最好的。

    刘***

  • 我家宝贝一直吃美赞臣的奶粉,大便每天一次挺正常的。多喂宝宝喝水,也可用葡萄糖兑奶粉冲给宝宝喝。

    一***

  • 吃奶粉上火,要多给孩子喝水,常给喝些小儿七星茶或者清火宝的这些,这么大了,可以熬 些粥他喝的了,熬些粥油他喝,这个既清热也有营养。

    林***

  • 多喝点水,可以喝点清清宝。

    强***

  • 牛奶喂养的宝宝发生便秘:可把奶粉冲稀,(碳水化合物有助与消化,脂肪、蛋白质过高无法完全消化,将与钙结合成坚实的皂块)可给宝宝喂养小米、麦片、玉米粉、稀饭等粗粮或给宝宝做腹部按摩.
    3、多食:胡萝卜、白菜、菠菜、丝瓜、藕或胡萝卜煮犁水(含核)煮水。 4、多食:水果中以柿子、葡萄、杏子、鸭梨、苹果、香蕉、西红柿等含纤维素多

    G***

  • 那就给孩子适量喝点水,吃点香蕉,顺时针轻轻揉揉孩子的肚子

    张***

  • 是的,上火了就容易便秘的,上火时可以喂点小儿七星茶,或者是冲奶是可以自己泡点菊花水加进去冲奶,平时也要多喂水哦

    黄***

  • 康贝加奶粉,不便秘,效果蛮好的,我家宝宝很爱喝

    甜***

  • 是的啊   要不用点奶伴侣吧   我家刚开始也便秘  之后用了奶伴侣   好多了  不过还是要多喝水

    刘***