借记卡在ATM机被吞卡了,怎么办呢?

全部答案

  • 可以凭持卡人本人身份证件和自助机打印的流水单去银行领取。

    徐***

  • 可以拨打你所在银行的客服,说ATM机自动吐钱,你懂得!!!

    胡***

  • 找银行相关人员帮忙处理,如果附近没这家银行,赶紧打银行服务电话挂失

    狗***

  • 你可能是多次输错密码所致,拿着自己的身份证去银行办理,次日可以取回。

    陈***

  • 被吞卡是不用担心的,只是有点麻烦,第二天拿身份证去银行办理有关手续就可以啦

    心***

  • 拿身份证去吞你卡那台ATM的归属银行找,或直接拨打ATM傍边的电话,或者补办

    酒***

  • 赶紧打所在行的服务电话,求助

    不会的,但是你一定要在第一時間通知所在行,如果有什麼損失所在行是要負責任的

    朱***

  • 拿上你吞卡后出现的凭条在你所吞卡的ATM柜台所属银行带上身份证就可以去取回来...最快1到2天最慢1周左右,,希望能帮助你,望采纳谢谢

    王***

  • 这个银行应该有短信提醒的。如果没有你就拨打银行电话,直接跟他们说时间、地点就可以了,从ATM中取出送到银行营业厅会电话通知你的。我上月刚弄过一次。

    唐***

  • 客户被吞卡后,各金融机构的保管期限和处理方式不尽相同。现行《银行卡业务管理办法》(1999年1月5日)没有对ATM吞卡后金融机构的处理方式作出明确规定。目前,各金融机构均自行规定处理方式,建立了被吞银行卡登记簿,统一登记保管,客户想要领走自已的银行卡,均需出示身份证等有关身份证明,方可取回。但在具体的保管期限和保管期满后的处理方式上则各不相同。从威海辖区看,农行保管期限为3天,威海市商业银行为10天,工行、中行、中信银行为30天,建行为45天,农村信用社为365天;保管期满后,农行、威海市商业银行作剪角作废处理,工行、中行、建行、中信上缴二级分行。

    璐***