城北小学二年级日记劳动最美好怎么写

全部答案

  •   今天,我可高兴啦!因为我英语考了一百分,所以妈妈奖励我到新华书店看书,而且还可以到楼上去吃西餐呢!好兴奋呀!

      我们穿好鞋子,带好钱准备出发!

      我们坐上公交,过了不知多久,终于到了。
      我对妈妈说:“一路上真困啊!”

      我们走进了新华书店,按了下电梯,来到卖儿童书的地方。我尽情地看了起来,看了一本又一本,不一会儿我就翻看了五六本书了。

      在我差不多看到第八本时,饭铃响了(肚子在咕咕叫),我跑到妈妈身边:“妈妈,我饿了,咱上去吃西餐呗?”妈妈笑着说:“这么快就饿了?拿本书我们到上边边吃边看吧。
      ”

      我们拿着书走到了楼上,看到菜单上有许多美食的名字和图片,心想,我要大吃一顿了!在经过妈妈同意后,我自己点了餐并且去柜台买了单。菜全部到齐后,我每个都尝了一下,油油的牛排、脆脆的薯条、酸酸的意大利面、浓浓的鸡翅,饭后还有让人吃了一口还想吃一口的冰激凌和香香的蛋糕。
      太爽了!

      真开心呀!我以后还要努力学习,争取考到好成绩,让妈妈再带我过来吃!。

    永***