无线路由器连接受限制或无法连接

买了个腾达N3无线路由器 按说明连接后 电脑右下角提示连接受限制或无法连接,宽带连接连不了 更无法进  设置, 有几次本地连接连上 但宽带连接任然连不了啊 求解~~~~~~~~

好评回答
      数据传输出问题都会提示。
    目录
        错误678解决方法1-6
        1错误678解决方法7-13
    编辑本段错误678解决方法1-6
      1、首先确认adsl modem拨号正常或是直接入户的网线与交换机之间物理链路通畅,因为网卡自动获取的IP没有清除,所以再次拨号的时候网卡无法获取
      新的IP地址会提示678,操作方法是:关闭adsl modem,进入控制面板的网络连接右击本地连接选择禁用,5秒钟后右击本地连接选择启用,然后打开adsl modem拨号即可;如果是直接网线入户的用户可以禁用本地连接之后,在启用之后选择本地连接右键选择状态,查看收到和发出是否正常,并且查看是否可以获得有效的内网IP(电信无内网IP,仅限于移动光纤宽带);
      2、如果第一步无效,则在关闭adsl modem的情况下,仍然禁用本地连接(网卡),重启计算机,然后启用本地连接(网卡)再打开adsl modem即可解决;
      3、如果上述步骤都无法解决,查看网卡灯是否亮,如果网卡灯不亮,参看派单知识库:“网卡灯不亮或经常不亮”的解决方案
      4、如果网卡灯正常1,2步无法解决则带领用户卸载网卡驱动,重装网卡驱动,如果用户xp系统按照:知识编号:9973,如何在WINXP下设置ADSL拨号连接 方法带领用户创建拨号连接,如果98系统建议用户安装Raspppoe软件或者EHERNET300软件连接即可。
         5、如果上述操作无效,联系你所在地区的网络提供商确认端口。    sl modem故障是主要原因。   7。
      可能是没有对路由器进行设置,笔者是adsl最近就碰到这样的情况,以为路由器坏了,买了个新的,结果还是老样子,后来看说明书才知道不是把线插进去就好的,还要进行设置拿 TP-LINK来说先进入 ,再设置向导,用户名和密码都填admin,点下一步,选择上网方式,再填相关项目就可以了,注意以后就不用拨号了。

    陷***

其他答案

  • 把dhcp服务器设置为自动获取ip,凡是通过路由器上网的电脑也设置为自动获取ip。
    打不开网页有可能是dns错误。dns知道的话可以填,不知道的话不要填,也是自动获取。
    其他的 就是
    将无线路由器直接用网线连接在你的电脑上路由器上接LAN口
    然后在电脑的本地连接上选择自动获取IP地址
    获取的IP在本地连接-支持-详细信息处有显示
    默认网关即是你访问设备器由器网页的地址
    至于受限制或无法连接
    首先说明一下你现有的哪些设备(猫,路由器。交换机。)是公司网络还是个人网络

    记***

  • 不是吧你,接无线路由器了,还拿去拨号?
    声明一点,电脑右下角提示连接受限制或无法连接,是不影响上网的,可以直接无视
    错误678有很多原因,先搞清楚家里是ADSL还是LAN,
    是ADSL的话确认一下DSL或LINK灯是不是常亮
    是LAN的话直接把入户线插在电脑上,这样再拨号尝试

    黄***