梦幻西游手游各门派隐藏称谓的获取方法介绍

全部答案

  •   梦幻西游手游是一款经典的回合制角色扮演类手机游戏,玩家可以在游戏中体验各种玩法,对于很多收集党来说,收集各种各样的称号也是一种兴趣所在,当然包括一些隐藏称谓,那么梦幻西游手游各门派隐藏称谓有那些呢?下面给大家带来梦幻西游手游门派隐藏称谓获取方法详解。

    隐藏称谓和PVP有关的成就,都是去除擂台竞技场、跨服和约战的,如果玩家是在这些活动达成了要求,也无法完成成就。

    大唐

    势如破竹:PVP中一次破釜击杀≥3个单位。

    横扫千军:一场人与人对战使用横扫千军扫神宠物≥5只!

    普陀

    一号奶妈:PVP中一次普度众生双灯治疗都过千。

    地府

    死神降临:在PVP中累计2次锁魂判官杀人。

    狮驼岭

    折翼天使:一场战斗鹰击坠机三次

    人间大炮:PVP中一次鹰击击杀≥5个单位

    龙宫

    绿化小卫士:PVP中一次龙卷卷神≥3只宠物

    方寸

    十封九不中:PVP中累计封印连续五次没封中。

    魔王寨

    飞星流火:在PVP中用大招一次杀死5个单位以上,角色和宠物都算。

    这些就是目前有玩家已经完成的门派隐藏成就了,有的门派一个,有的门派有2个,相信还有更多隐藏称谓还未被发现,小编也会继续更新和关注的。

    关于梦幻西游手游各门派隐藏称谓有那些?门派隐藏称谓获取方法详解的内容全部说完啦,希望对大家有所帮助。

    张***