跟婆婆关系好吗?

跟婆婆关系好吗? 跟婆婆关系好吗?婆婆重男轻女吗?

全部答案

  • 老人家多多少少都有点重男轻女的,我也是生的女儿,婆婆偶尔会念叨,但是我从不放在心上,依然和她有说有笑。

    李***

  • 重男轻女倒没有看出来,关系一般吧,反正是婆婆始终不是亲妈,就算她嘴里说拿你当女儿看,你也不能和她太亲密,什么都去和她说,保持距离,当然也要尊重,毕竟是老公的妈妈。

    姐***

  • 就是不能住在一起的。蛮喜欢我家宝的

    m***

  • 不好,虽然是生了男孩吧,但也不是很好,哪有自己的亲妈对自己百分百的好啊。很重男轻女的,虽然嘴上不说罢了

    回***

  • 嫁给这个男人,他有个什么样的妈就要自己有个心理准备了,我一直都是心态很好。

    我***

  • 还可以,不过我跟我婆婆现在不在一个国家。有点重男轻女

    牵***

  • 我跟婆婆关系不怎么好,婆婆重男轻女思想特严重,幸好生了个男孩,唉极品婆婆啊

    安***

  • 我的亲婆走了,现在的婆婆不是亲的,没怎么管,也没帮我带宝宝,也许是带她的媳妇说闲话吧,我也没指望她带,表面上还可以,但在另一边就会说我坏话,所以也少回去

    男***

  • 住一起婆媳就好不起来
    婆婆超级疼孙女,一点都不重男轻女。

    C***

  • 恩,属于心里憋不住话的人,无奈她心机重啊,搞得我老公老批评我,烦啊

    z***

  • 不好,讨厌她,老在老公面前讲我坏话,悲催的是老公也和她是一伙的,刚怀孕时候就打电话问这问那,然后跟老公说肯定是男孩啊,真烦人,气的我跟他打了一架。不解恨

    胡***

  • 最难处的就是婆媳关系。我凑合这吧。现在的人肯定会有点重点轻女。其实我也挺烦这个的,你本身就是女的,你还要重男轻女。

    C***

  • 一般吧,没在一起住,没有矛盾,也不会很亲密.我老公兄弟多,婆婆孙子孙女一大堆,也不会重男轻女.

    北***

  • 我跟婆婆的关系不是那么亲密,但没有红脸吵架,还算和谐吧,至于重男轻女不知道,因为我生的男孩。

    血***

  • 之前不好 老吵架 现在什么都看开些 不吵了 但婆婆终究不能和终究妈妈比 重男轻女 这个正常

    安***

  • 挺好的,我婆婆性格很随和,我也是,所以我们相处的很融洽,而且我们还住一起,也没有重男轻女的现象。公公和婆婆很疼爱孙子,巴不得什么都给他

    筱***

  • 跟婆婆关系不是很好但也不算很坏,很平淡的那种。婆婆还是重男轻女的,所以还好我生的是儿子

    世***