想和老公到南方玩6天,去哪呢?

好评回答
    厦门吧,我是在厦门的山东人,感觉厦门比较适合夫妻两个人来浪漫游,厦门地方不大,现在气候宜人,海岸线长,周围海岛多,美食也不少,对于北方人来讲,饮食也不会不适应。两个人在海边骑一下双人车,坐在海边的餐厅吃饭看海景,傍晚在鼓浪屿的日光岩上看日落,晚上在不很贵的海景房里浪漫一晚,真的很不错滴。有时间再泡一下温泉,逛一下厦门周边的土楼、武夷山啊,真的很值。可以考虑一下。

    驴***

其他答案

  • 去广西吧。可以到北海看看大海和银滩和老街。北海人口不多,也比较清静悠闲,空气清新,被誉为“天然氧吧”,是修养放松的好去处。之后可以转去桂林,欣赏被誉为“甲天下”的桂林,欣赏七星岩、芦笛岩、象鼻山等风光。然后再顺漓江而下去被誉为“甲桂林”的阳朔,欣赏风景,体会人文。之后,可以再去龙胜欣赏梯田风光并享受泡温泉的惬意,好好放松一下。6天时间比较合适了。祝你玩得开心!

    a***

  • 江西庐山是不错的地方,强烈建议你们夫妻玩个开心

    黃***

  • 考虑来桂林吧,桂林气候好风景美,景点多,很多情侣夫妻都来的哦,很适合,很浪漫的哦

    1***

  • 云南是个好地方,大理,现在那的天气也不错

    颖***

  • 这个季节南方哪里都合适,可去的地方很多。不过既然原先想去海南、因为天气去不了,那就改去厦门或者北海吧。那里有和海南类似的风光,也符合你说的“静一点的地方”,这个季节那里玩的人不多。

    陆***