我看墨香里的地图大多是北方的,什么时候会出一些南方的地图,如杭州和成都等?

我看墨香里的地图大多是北方的,什么时候会出一些南方的地图,如杭州和成都等?我玩墨香有6天了,我看墨香里的地图大多是北方的,什么时候会出一些南方的地图,如杭州和成都等?我玩墨香有6天了,我看墨香里的地图大多是北方的,什么时候会出一些南方的地图,如杭州和成都等?南方也有许多名景啊!

好评回答
    墨香,地图还在不段增加!以为高级玩家越来越多了。地图里怪的等级都不够高级玩家打了,所以,地图还会出新的!墨香,是具有中国特色的游戏。会有许多的新地图的!7月14日,又出了少林寺等!去看看,会有收获的!泰山顶的雪景就很美的!

    雪***

其他答案

  • 你需要新手卡啊 ??
    老弟是南方人吧!!嘎嘎 !

    m***

  • 据说以后共开放60多张地图,慢慢等吧,毕竟1.50版还没出呢

    爱***

  • 连北京的地图都还没开通呢
    现在开通的仅为部分地图,其余部分正在汉化中
    韩国那边已经开通很多了,那边有的我们这边也会有的
    矿泉水会有的,面包会有的...........
    呵呵
                                                           ——飞天

    浅***

  • 这应该只是暂时的,既然说墨香是为中国人量身定做的,就肯定会加入中国的很多城市,因为在中国古代很多北方的城市比较出名,所以现在的墨香世界里只有北方的,我相信以后会加入一些南方的城市的,不是吗?

    哈***