怎么查询12306打折火车?

怎么查询12306打折火车票

好评回答
    网站首页有公告。

    穿***

      记住目前打折的时间。
        由于火车票打折,可以说是史无前例。那么火车票官网目前已经公布了打折的火车票的售卖时间,是从2014年3月20日一直到12月31日期间,当然了,国庆节期间(9月30日至10月7日)肯定不能打折了,毕竟那时候还不一定购买了!不要忘了只是始发的部分旅客列车。
       查看支持打折的车辆。 火车票打折,自然是一件很多人喜欢的事情。但是不是所有的火车列车都支持打折,戒指目前,火车票官网已经公布了556个车次的打折情况,当然这里面K类车(普快火车)是占了很大的比例,也有部分T类(特快火车),不过这里面还有四辆Z类(特快火车)了。

      下面是官网的一个部分截图。买火车票的时候,记得查看一下自己能不能买到打折的火车票哦! 这里,以买一张南京到上海的K1151打折火车票举例。如下图,登录火车票的官网后,输入自己的账号和密码,登录。这时候,就会看到K1151的右边的卧铺和软卧那里会有打折的出现,当然了,这个界面设计还是比较人性化的,一般如果你的买那一趟火车票有打折的出现的话,都会显示的。

    郑***