基金净值连续下跌, 你们有赎回基金的吗?

赎回的原因是什么?是觉得基金前景不乐观吗

好评回答
    下周反弹,我会转货币基金一大部份.跌势还将继续.保住收益是第一位的大事.
    原因很简单.短期看来难以反转,总不能眼看净值天天缩水吧.
    以后还可逢底再进.我就不信在当前特殊形势下,死守所谓"长期持有"会使收益提高.

    谢***

其他答案

  • 大盘不稳当然不能操之过急,重仓者要减仓,轻仓者暂时以静观为原则随大盘的变化顺势而为。加仓最好等大盘企稳再考虑加仓。
    同意大师的说法

    余***

  • 我一直在加!从60万,已经到120多了

    牵***

  • 基金净值连续下跌赎回货币型及纯债券型基金,逐步买进下跌到一定程度的股票型及偏股票型基金,反之到上涨到一定高度将要下跌时赎回股票型及偏股票型基金买进货币型及纯债券型基金。你看我的操作如何?

    幸***

  • “我前几天没赎回,但我想在下周反弹先赎回一部门,不是对前景不乐观,是看到一天天的下跌,净值缩水,想暂时躲避风险,择机会在进入。”
    同意楼上观点!

    百***