大雁山动物园有哪些动物

全部答案

  •   园区分六大功能区:各种动物130余种,1000多头,花园式的食草动物区;
    圈养区
    巍然耸立的狮虎区;鹤然屹立的黑猩猩、狒狒展区;自然营造的猴园;兀然挺立的熊山;别具一格的亚洲象馆;综合自然保护区内温顺可爱的熊猫、松鼠猴、火烈鸟。
      人与动物的交流充分秉承了"绿色和生命"的主旋律,处处体现着"动物是人类永远的朋友"这一主题。在海拔259。6米的西山揽胜,俯瞰满园景色,饱览全市风光,全长一公里的高架观览车纵观东西。布局独特的落差式十二生肖绿植铺装音乐广场。雁水湖内天鹅游戈,鸳鸯戏水。
      小动物村内各类名犬荟萃,憨居可爱。
    散养园
    野生放养园、热带雨林馆、非常“6 2”大象表演场。其中野生放养园有五个区域,面积为15。3万平方米,分为非洲食草动物区、亚洲食草动物区、山地食草动物区、非洲野狗区、狮虎熊猛兽动物区。
      该区域设有5500延长米的安全网、3200延长米围栏,17道安全门。
    澳洲袋鼠园
    热带鸟馆
    鹤类展区
    熊猫馆
    欢乐灵长园。

    R***