爱问知识人 爱问教育 医院库

这几天不知道怎么了?

这几天不知道怎么了?

宝宝梦哭 我家宝宝现在5个月了,这几天不知道怎么了,睡觉时总是会梦哭,哄哄就又睡着了。一直都给补着钙。亲们!!有知道原因的吗??

全部答案

• 亲,宝宝睡觉不好一般都是缺钙了,你再看看宝宝有没有枕秃,爱出汗的症状,如果有就得加强补钙了,配合鱼肝油一起吃,效果很好

亲,宝宝睡觉不好一般都是缺钙了,你再看看宝宝有没有枕秃,爱出汗的症状,如果有就得加强补钙了,配合鱼肝油一起吃,效果很好收起

这***

• 宝宝是不是吓到了啊 还有宝宝睡觉一小时之前不要叫宝宝太兴奋那样也容易 叫宝宝睡觉哭的

宝宝是不是吓到了啊 还有宝宝睡觉一小时之前不要叫宝宝太兴奋那样也容易 叫宝宝睡觉哭的收起

痛***

• 我们也是梦哭,但醒着时精神状态特好,其他方面也正常,所以就没太刻意去管,没事的

我们也是梦哭,但醒着时精神状态特好,其他方面也正常,所以就没太刻意去管,没事的收起

彼***

• 亲,宝宝睡觉不好一般都是缺钙了,你再看看宝宝有没有枕秃,爱出汗的症状,如果有就得加强补钙了,配合鱼肝油一起吃,效果很好

亲,宝宝睡觉不好一般都是缺钙了,你再看看宝宝有没有枕秃,爱出汗的症状,如果有就得加强补钙了,配合鱼肝油一起吃,效果很好收起

林***

• 可能是做噩梦呢,还有就是白天受到惊吓了

可能是做噩梦呢,还有就是白天受到惊吓了收起

守***

• 我们也是梦哭,但醒着时精神状态特好,其他方面也正常,所以就没太刻意去管,没事的

我们也是梦哭,但醒着时精神状态特好,其他方面也正常,所以就没太刻意去管,没事的收起

P***

• 可能是做噩梦呢,还有就是白天受到惊吓了

可能是做噩梦呢,还有就是白天受到惊吓了收起

假***

• 宝宝是不是吓到了啊 还有宝宝睡觉一小时之前不要叫宝宝太兴奋那样也容易 叫宝宝睡觉哭的

宝宝是不是吓到了啊 还有宝宝睡觉一小时之前不要叫宝宝太兴奋那样也容易 叫宝宝睡觉哭的收起

z***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多