2017年陕西省西安市长安区什么时候举行运动会

全部答案

  •   皇!冠!开!户!3W,hg858,后面℃○M秋天,老树好像用尽了全身的力气,随着一声闷喘,老树结出了新一秋的果实——一种极小的,棕褐色的小树籽,缀在老树不多的树叶中。山人围在老树旁边,看着它不禁咋舌,刚才,老人说,这是他几十年来第一次看老树结籽。
      高处,很高很高的地方,一队大雁飞了过去,赤红的霞,微寒的风。老树眺望着远方,叹了叹气。一只鸟在它的枝杈间跳跃,啄食着它的树子,然后不做许久停留,树籽和着粪便,被排走,落在近旁的泥土之上。
    =========================================判盹保
    我是小尾巴,经验全靠他!
    ?
    G=mg (通常g取10N,题目未交待时g取9。
      8N) 同一物体G月=1/6G地 m月=m地
      四、杠杆平衡条件公式
      F1l1=F2l2 F1 /F2=l2/l1
      五、动滑轮公式
      不计绳重和摩擦时F=1/2(G动+G物) s=2h
      六、滑轮组公式
      不计绳重和摩擦时F=1/n(G动+G物) s=nh
      七、压强公式(普适)
      P=F/S 固体平放时F=G=mg
      S的国际主单位是m2 1m2=102dm2=104cm2=106mm2
      八、液体压强公式P=ρgh
      液体压力公式F=PS=ρghS。

    下***