aa没达到高潮生男孩的机率大吗?

aa没达到高潮生男孩的机率大吗? 我的YJ是大年初一来的,初十四当天有拉丝现象,而且晚上用试纸测到了两条相同的红线,当晚AA了,AA前用苏打冲洗了,可是可能没有投入吧,没有达到高潮,很郁闷,很多人说是达到高潮生男孩的机率非常大,我做了很久的努力,不知道是否还有生男孩的希望

全部答案

  • 不要再多想了,这只是一种说法而已。哪能那么准确啊?

    朱***

  • 有关生男生女的问题 我看过这类的报告,说男方体内有两种染色体,XX和XY,其中XX和卵子结合是女孩,XY和卵子结合则是男孩。由于XY染色体活动速度比较快,故排卵后受孕生男孩的几率大,而排卵前则生女孩的几率大些。其实你没必要这么在意啊,还是自然些好,等宝宝生下来,不管是男是女我看你肯定都会喜欢的 ,我推荐您试试【宫育晓】www.lzgyy.com我和老公婚姻很幸福,已经有两个女儿了,但我们还想再要一个儿子,就开始寻找各种的方法,后来我还是想用自然怀孕的方法,就买了该产品的A款产品,试用没多久,没想到很快就怀上男宝宝了。希望我的经验和快乐跟大家一起分享。1733

    在***

  • 希望你一切美梦成真,我那时候天天祈祷生女儿,结果就很灵。

    林***

  • 这跟高潮没关系的。看两人的染色体配对情况啊。

    灰***

  • 都说是高潮、深入的,生男孩的几率大。

    胡***