伴娘应该怎么着装?

我要给朋友做伴娘,不知道该穿什么衣服

好评回答
    婚礼女宾客的穿着看起来应该典雅,伴娘的服装看起来也应漂亮,但不能遮盖了中心人物的风采。婚礼这一天属于新娘。伴娘的礼服总是裁剪到膝盖,颜色大多是不太刺眼的淡紫色和淡绿色。这些充当配角的女人就像用人作的花饰,看起来漂亮但需要巧妙地融入到整个风景之中。
    如果你去参加一个很正式的婚礼,你最好把珍珠取下来,系上黑色饰带,或穿一身小巧别致的套服。正式的婚礼需要的是尊重,尤其当婚礼是在一个传统的寺庙或者大教堂举行的时候。

    向***

其他答案

  • 优雅大方,又不喧宾夺主的衣服。

    不***

  • 那要看看你所在地区的风俗习惯了。按我们这边,伴娘一般不租礼服,只是穿上比较得体的衣服就好。衣服一定要带颜色,如果你有钱,买件小礼服不是不可以,但切记不要太抢眼,稍微普通一些的款式以后也能派上用场,不是吗?
    还有哦,穿什么是其次,照顾好新娘,拿回红包才是关键呐!

    小***

  • 让新娘帮你选,这样她结婚看着心里也舒服,自己选的不好看的她觉得是影响她,好看的又抢了她的风头,别影响朋友关系,让她帮你选 吧

    吴***

  • 我有一个朋友在给别人做伴娘的时候从新娘拍照的婚纱影楼和新娘一起选了套礼服,是暗玫红色的长裙,感觉很正式,而且是和新娘一起选的,大家都很满意.
    另外你也可以考虑自己搭配一套衣服,最好是穿裙子,效果会比较好看,首饰也要佩带一些,但不要过与炫,以免抢夺了新娘的彩,可以拎个女性化的包包,里面放补妆的用品,在新娘需要的时候用,比如棉签,吸油纸,干湿纸巾,镜子口香糖和必需的化装品,这样会让新娘感觉找你做伴娘是很明智很放心的一件事.
    建议你穿衣的风格是优雅,妩媚但不失干练,再搭配一双高品质的靴子,一定会很成功的!
    你可以抓紧时间去商场里多试一些,从中找出最适合自己的,毕竟衣服要多试才行对不对?有的时候看着好的不一定合适,但也有很多看起来一般的穿上以后会很出彩的
    予祝你在朋友的婚礼上能光彩夺目,游刃有余!

    咔***