能隔天喝七星茶(三公仔小兒七星茶沖劑)嗎?

20天初生兒臉上有濕疹,能隔天喝七星茶(三公仔小兒七星茶沖劑)嗎? 20天初生兒臉上有濕疹,能隔天喝七星茶(三公仔小兒七星茶沖劑)嗎?

全部答案

  • 亲,七星茶是帮助宝宝消化的,不治温疹的,而且这么小的宝宝最好是不要喝的妈妈可以用炉甘石洗剂为宝宝涂抹,这个不含 激素,没有副 作用的

    廖***

  • 可以给宝宝喝些含菊花,金银花的茶。也可以用金银花煮水给宝宝洗洗。

    K***

  • 盡可能高比例、長時間的餵養母乳,同時媽媽要避免吃容易引起 寶寶過敏的食物 或者吃深度水解的嬰兒配方奶粉 同時要穿純棉的衣物,不要穿太厚或太薄 避免環境過熱、乾燥和出汗,洗澡的時候用清水就OK

    陈***

  • 注意平时不要捂着宝宝,慢慢就好了

    李***

  • 脸上的湿疹给宝宝擦郁美净就很管用的.

    分***

  • 孩子还小,最好别喝,七星茶是下火的,以及成人喝的凉茶同样,但成人的凉茶不舒服合小孩儿,这个是给孩子专用的每个孩子生成都是纯阳之体,有的宝宝火气很大,略不警惕就会上火,齿龈肿痛、咳嗽、粪便干燥、夜惊不安、焦躁等等。至于湿疹是一种常见的过敏婴儿湿疹偏方性皮肤病可分为急性和慢性两种.慢性湿疹可用纯中药的“湿癣净”软膏外搽.那时我给宝宝买了湿疹护理膏,那个效果不错。仅供参考

    刹***

  • 有湿疹就给他勤上痱子粉就行  室内温度22-25度最好不要太潮湿屋里凉快了湿疹就好了 我家宝宝就是

    懒***

  • 妈妈不用太担心,宝宝小的时候很容易长湿疹,平时别捂太很,等宝宝大点就好了。一般有效的治疗湿疹的药都含有激素,还是少用好

    r***