DNF圣骑士学什么技能,不PK,纯辅助的,不单刷图

不要复制,不PK,纯辅助的,不单刷图,告诉我一下谢谢

全部答案

  •   《缓慢愈合》 10 补的血少,加满也就是加几百的血,遇到猪一样的队友,怎么 都不够。
    《纯白》 1 刷图不用你打, 多了也没用。(PK者不说)
    《武器祝福》 满 这个不用多解释,招牌技能
    《天使祝福》 满 同上
    《净化》 1 用处不大,我练到60都没怎么用过(常常忘记给队友净化,被我忽略了)
    《守护徽章》 满 这个技能满了后 1950的物魔防,超级爽
    《光之复仇》 满 给近距离攻击的人物 了以后不错,闪电率很高
    《圣光守护》 5 这个有些争议 有人 2 本人 到5 ,无敌时间长一点可以多 些状态报名也很有效( 多少看个人爱好,不推荐 满)
    《快速愈合》 满 本人的武器40是粉色十字架-定魂,这个J技能 3,高级时装上衣也是 这个技能的, 一下血1000多,等于吃个RMB血,生命安全绝对有保障,无论是谁都喜欢
    《荣誉祝福》 满 这个技能是加力量跟智力的,无论什么职业都需要,所以满是必须的
    《圣光球》 1 配合队友使用,可以定住怪物,不错的技能
    《圣愈之风》 满 群体 血的技能,不用说了,满!
    《落风锤》 1 这个技能刷老鼠的时候很有用,老鼠粘在身上,一放技能全部甩掉。
      个人推荐 1
    《恶魔之手》 1 好像是大叔这个职业都学的技能。 1没什么用,也可以不
    《灵魂牺牲》 5 如果不是为了前置,一点都不想
    《天籁之音》《天堂谐音》这个技能不推荐 ,这两个技能是 HP和MP最大值,没什么用。

    《圣光盾》这个技能,我是没 。个人感觉没用,用好了,可以卡主BOSS和小怪,用不好,让队友打不到怪,还要埋怨你。

    蒋***