爱问知识人 爱问教育 医院库

是多喝水好还是多喝汤呢?

是多喝水好还是多喝汤呢?

产后下奶的话,是多喝水好还是多喝汤呢?有不能喝的汤吗?鲫鱼汤什么的能喝吧?  

全部答案

• 红糖水少喝,要下奶快,要多喝汤水,鲫鱼汤,黄花菜汤,猪脚木瓜汤,要下奶多,青木瓜煲猪脚踭最快,奶白的汤水,喝完保准奶水多到漏。平时宝宝喝不完的母乳,要挤掉,这样奶水会越来越多,

红糖水少喝,要下奶快,要多喝汤水,鲫鱼汤,黄花菜汤,猪脚木瓜汤,要下奶多,青木瓜煲猪脚踭最快,奶白的汤水,喝完保准奶水多到漏。平时宝宝喝不完的母乳,要挤掉,这样奶水会越来越多,收起

刘***

• 我的经验的是奶水是由奶和水组成的,缺一不可,在宝宝吃奶前半个小时喝水才会有奶,每天应该多喝鲫鱼.鸡汤.排骨汤还有猪脚,生花生榨汁也是下奶的,只是小心宝宝过敏

我的经验的是奶水是由奶和水组成的,缺一不可,在宝宝吃奶前半个小时喝水才会有奶,每天应该多喝鲫鱼.鸡汤.排骨汤还有猪脚,生花生榨汁也是下奶的,只是小心宝宝过敏收起

赵***

• 要多喝汤,鲫鱼汤、排骨汤、猪蹄和猪腰子汤等等,太多了,还有就是醪糟汤也就是酒酿做的汤,那个帮助排恶露的,效果很好的,我们这边做月子的产妇都喝的,你可以试试

要多喝汤,鲫鱼汤、排骨汤、猪蹄和猪腰子汤等等,太多了,还有就是醪糟汤也就是酒酿做的汤,那个帮助排恶露的,效果很好的,我们这边做月子的产妇都喝的,你可以试试收起

繁***

• 鲫鱼汤当然能喝了,而且是很好的下奶汤哦。

鲫鱼汤当然能喝了,而且是很好的下奶汤哦。收起

不***

• 可以喝的,也可以吃些五谷杂粮都是不错的,

可以喝的,也可以吃些五谷杂粮都是不错的,收起

东***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药