爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京同仁医院地址

北京同仁医院锡琳医生评价怎么样

非*** | 2017-11-15 10:03:20

全部答案(共6个回答)

• 锡琳,女,毕业于北京大学医学部,耳鼻咽喉-头颈外科副主任医师,心理咨询师、加拿大蒙特利尔大学鼻腔炎症性疾病研究中心访问学者。主要研究方向为鼻科学基础及临床研究,擅长过敏性鼻炎的特异性免疫治疗、临床疗效心理评估及治疗。担任北京市心身医学分会委员,《国际耳鼻咽喉头颈外科杂志》审稿人,《过敏性鼻炎》(第二版)编委。已发表SCI收录英文论著6篇和国家级核心期刊论著二十余篇。
    情*** | 2017-11-15 16:03:20 44 8 评论
    0/300
  • 我父亲是大兴郊区的农民,鼻炎已经折磨他好多年了,最近两年尤其严重,晚上d都睡不好觉,听说同仁医院看的好,就想试一试,到那一看人真多啊,号真难挂,不过还好挂到锡大夫的号,她十分有耐心,一遍一遍给我父亲说明,把以前的疑惑都解开了,她看出我们的经济不是很好,帮我们检查开的需要的,但说用药一定要好的,我们还不理解,不过现在理解了 我父亲自从按照锡老师坚持用药,注意锻炼,现在已经好多了 ,睡觉也安稳了。谢谢...

查看全部>>

我父亲是大兴郊区的农民,鼻炎已经折磨他好多年了,最近两年尤其严重,晚上d都睡不好觉,听说同仁医院看的好,就想试一试,到那一看人真多啊,号真难挂,不过还好挂到锡大夫的号,她十分有耐心,一遍一遍给我父亲说明,把以前的疑惑都解开了,她看出我们的经济不是很好,帮我们检查开的需要的,但说用药一定要好的,我们还不理解,不过现在理解了 我父亲自从按照锡老师坚持用药,注意锻炼,现在已经好多了 ,睡觉也安稳了。谢谢锡大夫,我们还会去复诊的。
    涐*** | 2017-11-15 14:03:20 43 8 评论
    0/300
  • 我今天是第一次看鼻科的。3个月前鼻塞,鼻子痒,眼睛痒。在没来同仁医院的时候,我在好大夫这网站见患者说锡琳医生态度不好,当时我就很害怕了,因为当时我预约的是锡琳医生的号,可今天看到了锡琳医生,她是我见过态度最好的和蔼 百问不厌 医术高明 对患者负责任,锡琳医生的亲切笑容使我整个心情都放松了,下星期再去找锡琳医生复诊,虽然我仍然在治疗过程中但是我对锡琳医生的医术和我自己的身体素质非常有信心我会坚持锻炼...

查看全部>>

我今天是第一次看鼻科的。3个月前鼻塞,鼻子痒,眼睛痒。在没来同仁医院的时候,我在好大夫这网站见患者说锡琳医生态度不好,当时我就很害怕了,因为当时我预约的是锡琳医生的号,可今天看到了锡琳医生,她是我见过态度最好的和蔼 百问不厌 医术高明 对患者负责任,锡琳医生的亲切笑容使我整个心情都放松了,下星期再去找锡琳医生复诊,虽然我仍然在治疗过程中但是我对锡琳医生的医术和我自己的身体素质非常有信心我会坚持锻炼治疗早日康复谢谢您,现在母亲节到了,祝锡琳医生母亲节快乐,工作顺利。。。。
    w*** | 2017-11-15 13:03:20 43 8 评论
    0/300
  • 我今天是第一次看鼻科的,3个月前鼻塞,鼻子痒,眼睛痒,在没来同仁医院的时候我,在好大夫这网站见患者说锡琳医生态度不好,当时我就很害怕了,因为当时我预约的是锡琳医生的号,可今天看到了锡琳医生,她是我见过态度最好的,和蔼可亲 ,百问不厌  对患者负责任,锡琳医生的亲切笑容使我整个心情都放松了,下星期再去找锡琳医生复诊,虽然我仍然在治疗过程中,但是我对锡琳医生的医术和我自己的身体素质非常有信心,我会坚持...

查看全部>>

我今天是第一次看鼻科的,3个月前鼻塞,鼻子痒,眼睛痒,在没来同仁医院的时候我,在好大夫这网站见患者说锡琳医生态度不好,当时我就很害怕了,因为当时我预约的是锡琳医生的号,可今天看到了锡琳医生,她是我见过态度最好的,和蔼可亲 ,百问不厌  对患者负责任,锡琳医生的亲切笑容使我整个心情都放松了,下星期再去找锡琳医生复诊,虽然我仍然在治疗过程中,但是我对锡琳医生的医术和我自己的身体素质非常有信心,我会坚持锻炼治疗早日康复,谢谢您,现在母亲节到了,祝锡琳医生母亲节快乐,工作顺利
    游*** | 2017-11-15 13:03:20 43 8 评论
    0/300
  • 我今天是第一次看鼻科的个月前鼻塞鼻子痒眼睛痒在没来同仁医院的时候我在好大夫这网站见患者说锡琳医生态度不好当时我就很害怕了因为当时我预约的是锡琳医生的号可今天看到了锡琳医生她是我见过态度最好的和蔼 百问不厌 医术高明 对患者负责任锡琳医生的亲切笑容使我整个心情都放松了下星期再去找锡琳医生复诊虽然我仍然在治疗过程中但是我对锡琳医生的医术和我自己的身体素质非常有信心我会坚持锻炼治疗早日康复谢谢您现在母亲...

查看全部>>

我今天是第一次看鼻科的个月前鼻塞鼻子痒眼睛痒在没来同仁医院的时候我在好大夫这网站见患者说锡琳医生态度不好当时我就很害怕了因为当时我预约的是锡琳医生的号可今天看到了锡琳医生她是我见过态度最好的和蔼 百问不厌 医术高明 对患者负责任锡琳医生的亲切笑容使我整个心情都放松了下星期再去找锡琳医生复诊虽然我仍然在治疗过程中但是我对锡琳医生的医术和我自己的身体素质非常有信心我会坚持锻炼治疗早日康复谢谢您现在母亲节到了祝锡琳医生母亲节快乐工作顺利
    生*** | 2017-11-15 12:03:20 44 8 评论
    0/300
  • 锡大夫第一次给看病,详细询问后,稍做检查,开了一些药,让回去吃,半个月以后去复诊。见疗效不明显,再拍了ct,经诊断没大事,不要紧,又开了一些药,并说效果不会马上显现,不要着急,随着年龄的增长,会慢慢好的。最后嘱咐注意事项,不吃辣的、少感冒、不游泳、多锻炼。感谢锡大夫耐心细致的给看病,每天接待这么多病人,既准确又快速,真是辛苦。第一次没让拍片,我想是出于对病人从经济与时间上考虑,见第一次吃药后效果不...

查看全部>>

锡大夫第一次给看病,详细询问后,稍做检查,开了一些药,让回去吃,半个月以后去复诊。见疗效不明显,再拍了ct,经诊断没大事,不要紧,又开了一些药,并说效果不会马上显现,不要着急,随着年龄的增长,会慢慢好的。最后嘱咐注意事项,不吃辣的、少感冒、不游泳、多锻炼。感谢锡大夫耐心细致的给看病,每天接待这么多病人,既准确又快速,真是辛苦。第一次没让拍片,我想是出于对病人从经济与时间上考虑,见第一次吃药后效果不大,第二次才让拍片,做进一步检查,结果和最初一样。感谢您的医术和医德。祝您身体健康、永远年轻漂亮。
    z*** | 2017-11-15 11:03:20 43 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京同仁医院

• 医院相关知识
医院名称:北京同仁医院
医院别名:(首都医科大学附属北京同仁医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-58269911(总机),010-58266699(咨询台) 
地址: 北京市东城区东交民巷1号(西区);北京市东城区崇文门内大街8号(东区) 
医院简介:  首都医科大学附属北京同仁医院(以下简称“同仁医院”)始建于1886年,是一所以眼科学、耳鼻咽喉科学为国家重点学科的大型综合三甲医院。“同仁”商标是国家商标局认定的国内首家医疗服务业驰名商标。今天的同仁医院分为崇文门院区和亦庄院区,现有职工3600余人。医院设有62个临床和医技科室,开放病床161...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部