那个球员最有钱

好评回答

其他答案

  •   05年还没结束,发个04年的
    德国体育信息中心近日公布了一份财富统计,列举了2004年世界体育10大富豪的进账情况,这份财富统计是根据各个体育明星的公开薪金、奖金和赞助商公布的签约合同计算出来的,通过这份榜单,我们可以看到谁是2004年世界体坛最富的人。
         伍兹今年钱袋最鼓   在这份名单上,跟耐克签订了终身合同的高尔夫明星泰格·伍兹继续名列第一,他的收入大约7300万欧元。虽然老虎在今年没有赢得任何一项大满贯赛事,甚至只在英国公开赛上打入了前十名,但是,出场费就已经足以让他弥补在杆数和排名上损失掉的金钱了。
         德国的F1明星继续在排名榜上位居第二,由于欧元升值,舒马赫的收入比去年有大幅度的提高,整体上升了20%。去年排名第七的大鲨鱼奥尼尔升至第三的位置。   棒球明星收入不低   美国的四大职业体育中,NFL的橄榄球和MBL的棒球也都有一名运动员进入了世界富豪10强。
      作为印第安纳波利斯小马队的四分卫,佩顿·曼宁第一次挤进富豪榜。   对棒球明星罗德里格斯的2000万欧元的评价显然是让《福布斯》杂志对体育信息中心这份名单最不服气的原因之一,很多人都不了解棒球选手的薪水组成,因此他们的薪水显然都被低估了。   网球明星渐渐没落   在最近4年里,网球选手每年只能有一名球员勉强挤进前10名。
         2003年,小威在法网输给海宁前保持了34场不败的骄人战绩,才使得她进入10强。而今年阿加西能进入TOP10并不是因为他拿到了什么冠军,而主要是由于他的两个合同都到了“收官”阶段,赞助商的支出让光头安德烈领到了超级支票。   不过这还不是完结。
      明年,阿加西与耐克之间签订的10年1。2亿美元的合同就将到期。届时耐克公司将以价值4000万美元的股票结束这一合同,并有可能继续和他签订新的合约。因此,除非坐飞机失事,阿加西现在就可以提前预定明年的体育富豪TOP10了。   足球明星赚得不多   令人关注的是,在富豪榜上除了小贝之外,此前从未见到过足球运动员的名字,这显然和布拉特先生提倡的世界第一体育运动的身价不大相称。
         在足球界里,皇马给予每名明星的薪水是最高等级的,税前约为600万欧元。但是,这只是法拉利车队给舒马赫一年工资的1/6。仅仅凭借年薪,舒马赫就可以在今年的富豪榜上名列第六。而小贝之所以能进入前10名与他的广告收入分不开,光从日本他就挖走了1000万美元的金矿。
      对于体育经纪人来说,除了漂亮并有一个明星老婆的小贝之外,其余的足球运动员能够帮他们卖掉服装和啤酒就不错了。   姚明潜力无限   排名世界第7的斐济人维杰·辛格是亚洲的一个奇迹,他也是富豪榜上年龄最大的运动员,今年已经41岁。   中国的体育第一富豪非小巨人姚明莫属,但他还需要再过几年才能试探亚洲的“水深”,2004年的薪水加上赞助商广告合同,姚明的税前收入不会超过1100万美元。
      不过作为拥有庞大市场的中国明星,他的商业潜力显然还远未被开发出来。

    d***

  •   老虎

    换***

  •   老虎

    伤***

  • 贝克汉姆,

    k***