克苏鲁的召唤(手机游戏)

怎么用医疗包,和援兵???????、

好评回答
      《克苏鲁的召唤》是一款2012年上线的英文游戏,游戏大小为48。67MB。
    中文名克苏鲁的召唤游戏类型?策略塔防语言类型?英文时????间?2012-06-10系统要求安?卓软件大小48。67MB更新时间?2012-06-10
    目录1?分辨率2?游戏介绍3?游戏特色4?系统要求
    ?
    分辨率编辑
    240*320?320*480
    480*640?480*800
    480*854?640*960
    ?
    游戏介绍编辑
    克苏鲁的召唤Call?of?Cthulhu:Wasted?Land是一款策略回合制战棋游戏,原型是1928年霍华德·菲利普·洛夫克拉夫特(H。
      P。?Lovecraft)的作品,自从那时起Cthulhu(邪神)这个怪物就被用在各种恐怖题材的作品里,这款游戏故事发生在第一次世界大战的背景下,士兵们发现有一支不死的军队正在欧洲烧杀,玩家在游戏中需要阻止他们的疯狂行径,维护世界和平!
    ?
    游戏特色编辑
    1?游戏画面精致,场景设计非常真实。

    2?游戏中加入了新颖的故事情节,增添了游戏的趣味。
    3?游戏设置了多个关卡,并提供丰富的道具,可玩性强。
    ?
    系统要求编辑
    安卓系统2。
      1版本以上。

    l***

其他答案