只出了一颗 牙正常吗

宝宝九个半月开始出牙,只出了一颗,旁边的那颗好像也要出来了,人家都说出牙是成对的出,为什么我家的宝宝是一颗颗的出呢,是不是不正常呢,会不会缺钙呢?

好评回答
    应该正常的呀,如果实在不放心的话就去医院查下有没有缺钙吧,平常要给宝宝晒晒太阳,补充鱼肝油,也要补钙,要等到宝宝缺钙再补就有点亡羊补牢的感觉了,但也不可补的过量,可以补段时间停断时间,不可以和锌一起补哦,对于出牙牙,每个宝宝都是不同的,我家宝宝四个月就开始长牙了,现在13个月都长了11颗了呢。祝你家宝宝健康成长!

    徐***

其他答案

  • 当妈妈的问题担心很多事情,我也是刚刚从你这样的担心中走过来,我的宝宝也是先长一颗,再长一颗的!放心啦,你宝宝的牙会长好的!

    A***

  • 有时是这样的,先长出一颗,另一颗过几天才出来.我孩子就是这样.

    心***