宝宝几岁才会说话 我家宝宝都一岁零五个月了到现在还不会说话呢?

宝宝几岁才会说话 我家宝宝都一岁零五个月了到现在还不会说话呢!就只会喊妈妈叫他说别的他就不说还总是要脑袋,好像在告诉我们就不喊!那一班小宝宝到多大才会说话呀?

全部答案

  • 我家宝宝2岁,上幼儿园才会说很多比较长的话,不要着急,这样已经很好了,平时多锻炼

    玉***

  • 宝宝2岁半上的幼儿园,刚开始是不能工作,宝宝要适应幼儿园,会经常感冒等

    感***

  • 我家宝宝差不多八个月开始喊人的,现在14个月会学大人说话,不过就二三个字的,偶尔还会发点听不懂的音。

    性***

  • 一般一岁多的宝宝就会说话了,但是刚开始都是一个字一个字的,慢慢才会两个字然后是短句。妈妈要耐心的教宝宝,不用太着急了

    x***

  • 都这样慢慢就会好的都只会几个字

    宁***

  • 每个宝宝都不一样的、、、

    H***

  • 这个要因人而异的,不是每个宝宝都一样的,会叫妈妈了,要不了多久了

    m***

  • 这个因人而异的,有的宝宝好早(不到一岁)就会说话的,你不要急,有的宝宝两岁多才会说话,这个不能勉强的要慢慢来,不要给宝宝太大的压力哦!

    M***

  • 現在多跟寶寶說話,多教他.

    以***

  • 一般宝宝会走之后就会慢慢学说话的哦,到两岁左右基本上什么话都会说,只是有的说的不太清楚

    A***

  • 宝宝发育是不同的。  大多宝宝从三、四个月的时候开始就可以咿咿呀呀的说话了,到一岁左右才可以有意识的喊“爸爸妈妈”等称呼,到一岁半才基本上能够说话。

    胡***

  • 别着急,只要宝宝听力没问题,慢慢会说的.

    那***

  • 一岁多差不多就会了,我家宝宝一岁三个月时就什么都会叫了

    C***

  • 早说话的宝宝1岁就会说话了,不过亲别急。有的宝宝说话比较迟,2岁的也正常

    z***

  • 我宝宝一岁半的时候可以表达得很好了,两岁左右就正常说话啦,大人要和宝宝多交流,讲故事,看绘本,听儿歌,也可以看些有益的电视节目,我宝宝很爱看《小小智慧树》,很多见识都是从那上面学的!

    徐***

  • 每个孩子的发育是不一样的,有的说话早,有的说话晚,我宝宝一岁两个月,也只会叫爸爸妈妈 爷爷奶奶,别的不会说。跟走路一样,没事的

    矫***

  • 一岁左右吧!有的宝宝说话晚,我家宝宝就是。但宝宝不说,大人也要和宝宝说话,等宝宝想说话的时候,你和宝宝说过的话她都能说出来。

    李***

  • 这个因人而异吧

    烂***

  • 有早有晚,有的七个月就会叫人的

    别***

  • 有早有晚 妈妈要多和宝宝交流 说话有早有晚的

    j***

  • 没事的 宝宝说话也有早晚的 只要会喊爸爸妈妈就不怕他不会说话的 一般1岁多就会说的

    吕***

  • 不要刻意着急让宝宝说话,你平时见啥说啥,等到时机成熟就会开口的。宝宝不说并不代表宝宝不懂,我那时候在宝宝临睡前经常给她念三字经,一旦开口已经会背好几页了。

    M***

  • 这很正常的啊,那么小的孩子本来就只会说爸爸妈妈等一些简单的词语,想要孩子会说整句话起码到两岁左右吧!

    杜***

  • 有的 宝宝比较快的话像你家宝宝这样的话应该会说几个单词了,当然每个小孩成长不一样大多数小孩都要到快两岁了才会说

    拜***