我家宝宝怎么老喜欢摔东西啊?

我家宝宝怎么老喜欢摔东西啊?不摔的很少?

全部答案

  • 宝宝都会有这样的过程!这个时期要把重要的物品收好。宝宝扔的时候不理他假装看不见。你理他就会产生互动他就会越扔的来劲。

    于***

  • 小宝宝都是有这样一个时期的呀,这也是正常的一种表现的,不用太担心的呀。

    无***

  • 每个宝宝都有自己的脾气,现在有就事就不能依着宝宝,要不然以后更大。

    你***

  • 很正常了。我家宝宝也是这样的,不过每次之后我都会告诉他不能乱丢东西的,次数多了他就会又所领悟的。。。。。

    P***

  • 当他扔的时候,你就不要捡,冷落他,时间久了,他就不扔了,有时候扔,就是想引起你的注意

    陈***

  • 孩子是大人娇惯的,孩子多大没说,要是婴儿是可以理解的,要是会说话了还摔东西就是大人的教育出现了问题。要及时改正。

    為***

  • 宝宝喜欢摔东西也是个习惯问题,对于宝宝初次有这个行为,大人就要马上制止,告诉宝宝这样是不好的,大人不喜欢的,如果大人采取莫认的方式,宝宝更会肆无忌惮了。

    没***

  • 宝宝可能都这样的吧,我女儿只要她不玩的东西随手就扔在地上,还有她看见什么不顺眼了明明不爱她的事她也会过去把其扔掉。

    金***