比亚迪S6。销量如何,不知这款车表现怎么样?

比亚迪S6。销量如何,我看路上跑得挺多,不知这款车表现怎么样?

好评回答
    比亚迪S6挺不错的,一直是很受欢迎的一款SUV,目前累计销量已经突破20万,9月份单月的销量也过万。
    价格方面,S6有很大吸引力,今年8月1日S6全系降价,降幅高达万元,目前售价7.99万—12.99万元。
    除此之外,S6在空间、配置方面较同级别车型都有很大优势。S6拥有完备的驾驶辅助系统、智能管家系统、娱乐休闲系统、车身安全系统。如深受新手及女性车主喜爱的倒车辅助系统,通过全方位倒车雷达、彩色显距倒车影像监视系统和右前轮可视系统的完美组合,车主可以清晰全面的了解车辆周围情况,大大提升了驻车安全。
    另外不得不提的是S6的安全性,S6是国内首款五星安全SUV,是这也是S6受青睐的主要原因。在安全性方面比亚迪向来不含糊,最近速锐也进行了碰撞测试,以56.5分的好成绩荣获五星,同时也刷新了自主品牌的最高得分纪录。
    以上是大概了解,如果有兴趣的话,建议楼主到当地4S店多体验。

    枭***

其他答案

  • 人云亦云是国人特色,喜欢跟风。这种车俺不会要,就是有人免费送上门,俺同样会随便送出去。

    王***

  • 我再补充一些数据吧,开的时候操作蛮直接,但是方向盘过硬,这是这个价位车的通病。大概在120码的时候车子开始飘,至于上坡表现的话,15度左右的坡很轻松,再高的我没试过。

    陈***