我老公人非常细心可我蛮大意我怎样才论留住他的心?

我老公人非常细心可我蛮大意我怎样才论留住他的心

全部答案

  • 细心的人一般都很注意细节,平时多注意细节问题哦。还有你们的性格本来就是互补的哦。

    倒***

  • 我觉得我们两个的性格真是太像了,我老公也细心,我就很大意,我觉得要给足老公面子,尽量让自己细心,让老公瞧得起才行啊

    何***

  • 这样子不同性格的两个人才会互相吸引啊,放心他会喜欢打打咧咧的你的

    E***

  • 你和我的情况差不多一样。这样的婚姻最幸福。只要是老公不要心细的像个女人就行。只要他爱你就行。你是一个开郎的人,所以了,你的感情会越来越深的。彼此爱这就能留住他的心

    J***

  • 你只要做好你自己就可以了,他选择了你说明他是爱你的,做好自己就对了。

    说***

  • 这应该算是互补性格吧,应该很般配的!

    在***

  • 这才是互补啊,你应该感到幸福才是。

    张***