怎么样加美团,美团又事怎么样收费的怎样加美团?

怎么样加美团,美团又事怎么样收费的怎样加美团,美团又事怎么样收费的?

全部答案

  •   加入这些知名平台,真的是好事吗? 现实远远没有这么乐观,据市场调研,加入不少知名平台并不能达到预期效果。 其实商家们一开始选择这些知名平台,肯定是期望很高的。大家都在说移动互联网 、智能 ,都在说新零售,都在说线上线下结合,相信自己的品牌入驻了知名平台,也算是站在了巨人的肩膀上,以后生意一定能更好。
      甚至可能还跟老顾客说:“我上了某知名平台,以后你能在某知名平台上找到我。” 在这里分享了一条曾经加入某知名平台的餐饮店老板的案例自述: “我们经营一段时间后,发现靠某知名平台吸引来的顾客微不足道。知名平台是可以在线上帮助商家做引流,商家们也觉得知名平台可以给他们带来客户,然而知名平台收取的费用是比较高的,具体的扣点跟商家的业态、带来的客户总体收益等等是有关的,达到多少标准扣多少。
      自己见过的在市场上最多的是35%的扣点抽成,稍微算下账就知道这意味着什么?餐饮生意总共就那么点利润,看起来是加盟某平台合作共赢,实际只是给某平台打工罢了。我做的最傻的事,就是把自己的顾客送给了其他平台。” 是的,平台上的商家太多,网上的流量更不好抢,好不容易引来一个,吃完这顿没下顿。
      就好比某宝商城,各种各样的店铺让人眼花缭乱,通过网络平台吸引过来的客户流量,黏性很差。不仅如此,自己的老客户在接触过后,因为有了更多的选择,以前常常来的,可能渐渐也是偶尔来了,原本的忠实顾客,渐渐被其他商家分走,自己得不偿失。到消费者角度来想,你用某平台不管用到什么时候,感谢的是不是更多是平台提供的各种优惠、待遇,似乎都是平台方带给自己的,很少会认为这是商家提供的。

    匿名

  • 如果想发布团购信息,必须找他们客服,他们收佣金的。如果对您有帮助,请给个好评哦,亲,谢谢

    女***