江苏盐城在河北唐山什么方向

全部答案

  •   江苏盐城在河北唐山的东南方向。
    从盐城到唐山全程910。8公里,途径:沈海高速公路、长深高速公路
        起点:盐城市
        1。从盐城市到世纪大道,行驶170米
        2。
      右转,进入世纪大道,行驶5。5公里
        3。左转,进入希望大道,行驶1。3公里
        4。右转,进入青年东路,行驶8。1公里
        5。请直行,从青年东路到沈海高速公路,行驶380米
        6。
      靠左前方行驶,进入沈海高速公路,行驶194。9公里
        7。靠右前方行驶,进入城南枢纽,行驶410米
        8。靠左前方行驶,进入长深高速公路,行驶258。0公里
        9。
      靠右前方行驶,进入于家庄枢纽,行驶1。3公里
        10。靠左前方行驶,进入青银高速公路,行驶52。7公里
        11。靠右前方行驶,进入长深高速公路,行驶101。5公里
        12。
      靠左前方行驶,进入荣乌高速公路,行驶137。8公里
        13。靠右前方行驶,进入长深高速公路,行驶122。1公里
        14。靠左前方行驶,进入唐山西环城高速公路,行驶16。7公里
        15。
      靠右前方行驶,从唐山西环城高速公路到唐通路,行驶440米
        16。靠左前方行驶,进入唐通路,行驶2。5公里
        17。进入环岛,进入北新西道,行驶6。4公里
        18。
      右转,进入建设南路,行驶410米
        19。左转,进入西山道,行驶240米
        终点:唐山市。

    l***