我想和男朋友XX了怎么办

我家不可以...
他家也不可以..
我们没有在外面找过旅馆..
该怎么办呢?

好评回答
    想做就找个大学附近的旅馆,没什么不别扭的!很正常的!第一地都是很害羞的了!
    找个环境好点的!

    卡***

其他答案

  • 你让你的家人或者让他的家人到外面出去玩,当然玩的费用要你们出,这样你们就可以在家里放心地想做你们的事了,不过你让他们出去要找一个很好的借口才行,不能让他们知道你们想要做那种事,要不然也怪能为情的

    夕***

  • 开个房吧 卫生一点 不会有什么的 多开几次就不别扭了

    泥***

  • 去你的同学家会很方便的。

    f***

  • 不用不好意思的!旅店的一部分功能就是为他人提供这个方便.

    宝***