性交后你是否清洗性器官?

在一些外国影片中,男女作爱后从来没有清洗或擦拭性器官的举动,我感到奇怪!难道他们真的是带着DNA就昏昏睡去吗?我们总是要用卫生纸把性器官擦拭干净的。我想知道有没有人,不作事后“处理”的?

好评回答
    这个就要看个人喜好了,就跟有的人一个月也不愿意洗一回澡,有的人天天洗一样。没有什么固定的,我想大部分人都是要做一下处理的,但是仅仅是简单的处理,比如条件的限制,我个人是完后擦拭一下

    g***

其他答案

  • 有条件的话,整理一下,讲究一点还是比较好的,最好用温水将纯棉的毛巾润湿,轻轻的盖一会,让热气侵润加深刚才的印象,锦上添花,回味无比!!

    绿***

  • 一般都是女人先霸占水龙头,男人只能檫

    广***

  • 我们从来都没有洗过,只是简单的擦一下,也不睡觉,一直聊到天亮。。。。。。。
    因为我们特别珍惜每次在一起的时候!很幸福、很快乐!

    l***

  • 搞搞卫生会舒服点,否则黏乎乎的怎么睡?特别是女性,不清洗一下容易得病的。

    靓***